• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

screenshots

treehel

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
Предлагаю делиться своими скринами. И рассказать, что и чем менялось. Только без тегов "img", а то всю страницу перекосит.

Вот мое

Win XP Pro SP2 + Vista Transformation Pack 3 + немного TuneUP и уть-чуть SyleXP.
Код:
Железо;
AMD Athlon 64 3000+ 2100 mhz [754]
ABIT nForce-3 250 gb
2x512 (kingston & kingmax) ram
nVidia GeForce 5700 ve 256 ram
200 gb seagate barracuda
450 wt БП
ИБП 500 wt
2*dvd/cdrw
floppy:)
ЖК моник LG Flatron l1510s

скрин

Ничего лишнего, даже ни одной иконки на столе :crazy:

Win XP Pro SP2 + Style XP + True Launch Bar + Warcraft.
Код:
Железо (у нас поскромнее):
Intel Pentium 4 3.0 Ghz
512 MB ram
Radeon 9600 Pro 128 mb
120 gb seagate barracuda
dvd-rw, cd-rw
флопик
ЖК монитор SAMSUNG SyncMaster 710n

2SapienS Ну, не сказал бы, что у тебя железо хуже. Процессор и видео куда мощнее, да и разрешение монитора выше) Ну, у меня под серверные функции (eDonkey+ftpd), все-таки, оптимизация. Кстати, когда ты окна открываешь приложений, они у тебя не лезут "внутрь" панели задач? У меня вечно лезли, вот я панель задач и оставил внизу

2SapienS Ну, не сказал бы, что у тебя железо хуже. Процессор и видео куда мощнее, да и разрешение монитора выше) Ну, у меня под серверные функции (eDonkey+ftpd), все-таки, оптимизация. Кстати, когда ты окна открываешь приложений, они у тебя не лезут "внутрь" панели задач? У меня вечно лезли, вот я панель задач и оставил внизу

Окна "внутрь" не лезут - панель задач скрывается. Это конечно тоже не очень удобно, но только если ты больше грызуном работаешь, а я в основном горячие клавиши юзаю B)
З.Ы. С железом поскромничал :lol:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх