• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Магазины хакер дисков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reanimator

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Здраствуйте люди! Я у вас тут недавно. Мне вас посоветовал мой друг. Но у меня к вам есть вопрос. Стоит ли покупать диски с этих сайтов Хакерский бизнес и Операционная система "Взлом" или это конкретный развод на бабки?
Заранее благодарен!

Второй не знаю. А вот первый я купил. Тогда там был только 1 диск и если хочешь я залью его на ФТП. Там нет НИЧЕГОШЕНЬКИ полезного. Накопипастили статей, а еще пишут софт блин...

редко встречаются вообще нормальные диски хакерские купил пару раз и понял что я оказывается сам могу такие и даже лучше диски делать

Не стоит.Может я плохо искал но поверхостные ползанья по сайту показали что нет содержания диска.
Материал наверняка не обновлялся.Я давно их видел.
Легче и дешевле всё в инете найти и скачать.А так хз,может ещё в какуюнито базу попадёшь типа там живёт чел который чёто хочет похачить

Второй не знаю. А вот первый я купил. Тогда там был только 1 диск и если хочешь я залью его на ФТП. Там нет НИЧЕГОШЕНЬКИ полезного. Накопипастили статей, а еще пишут софт блин...
Как понять на ФТП? Объясни пожалуста!

жжошь сцуко ;) фтп это типа место где файлы хранятся. протакол такой ;)

Reanimator
C такими познаниями тебе даже тот диск не поможет. Прочитай сначала литературу для начинающих.

C такими познаниями тебе даже тот диск не поможет. Прочитай сначала литературу для начинающих.
Да знаю я что такое FTP просто забыл и уточнить решил, если сможешь выложи, что на диске имеется!

Сначало надо читать компьютер для чайников, потом виндовст для чайников, потом тайны ХР, потом работа в офисе, и только потом хак литературу :D
Диски это хлам всё, там нет ничего полезного, проще скачать что надо и фсё, самый хороший хак диск это вопикс(Whopix) вот там полезный софт
:D

это вопикс(Whopix) вот там полезный софт
А где купить этот диск? Хотя я знаю что софт ху*ня, без знаний никуда. Я же правильно говорю?

я бы посоветовал языки программирования поучить сначала.
все таки для вышеперечисленного не надо большого ума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх