• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Комп - бутылка

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Собстно долго думал куда пихнуть: в железо или сюда. Поскольку комп мзготовлен в домашних условиях - думаю что это креатифф.
Грубо говоря из обычной стеклянной бутыли сделали ТАКОЙ креатифф. Вообщем зашибись.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    19.5 КБ · Просмотры: 115
  • 1.jpg
    1.jpg
    37.9 КБ · Просмотры: 120
  • 3.jpg
    3.jpg
    22.4 КБ · Просмотры: 111
  • 4.jpg
    4.jpg
    32.5 КБ · Просмотры: 102
  • 5.jpg
    5.jpg
    20.5 КБ · Просмотры: 118
  • 6.jpg
    6.jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 121
  • 7.jpg
    7.jpg
    31.8 КБ · Просмотры: 110
  • 8.jpg
    8.jpg
    44.8 КБ · Просмотры: 107
  • 9.jpg
    9.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 103
  • 10.jpg
    10.jpg
    36.2 КБ · Просмотры: 122
  • 11.jpg
    11.jpg
    36.5 КБ · Просмотры: 100
  • 12.jpg
    12.jpg
    37.9 КБ · Просмотры: 95
  • 13.jpg
    13.jpg
    28 КБ · Просмотры: 108
  • 14.jpg
    14.jpg
    26.4 КБ · Просмотры: 110
  • 15.jpg
    15.jpg
    33.5 КБ · Просмотры: 102
Да не, я понимаю что не продаётся, а вот на заказ всё что хочешь сделают.
Мне вот и интересно скоко примерно это будет на заказ B)

Смотря какое железо. Просто бутялку я те за полтинник прорежу. А саму бутылку на заказ делать неготично.
Ну с железом этот простенький комп уйдет тыщ 20. Приводов тут нет. Фктически ноут без монитора и блоков приводов и картриддера.

Я кстати тему Моддинга уже создавал здесь....

конечно необычно.....мой сосед-алкаш, будучи хоть малость грамотным в комп. технологиях, наверное б прослезился увидев бы сие творение......

у нас в городе кстати за выполнение каких-либо операций с системным блоком (в смылсе моддинг) берут много денег :

вот например видел на выставке просто суперский системник (я не буду перечислять все достоинства работы - это просто надо было видеть) и цена его была что-то около 3500 гривен....

А в руб**х или накрайняк в баксах скоко это?
а ваще галлереи на www.modding.ru
а магазин моддинг товаров на www.pcdesign.ru

Это где-то 17 500 рублей......вообще курс гривны к рублю 1:5,,, 1 у.е. - 5,4 грв. вот так то......

Вот еще кстати вспомнил одну услугу :

нанесение рисунка(можно свой принести) (по размеру примерно как средняя татуировка) на любую часть компа...

цену не узнавал - т.к. мне это не надо....

10 рублей=1 гривна. Этож тож за модерское творение за 35 тыщ? Хотя, если это искусственный курс страны, как в СССР было, то все может быть. У нас прозрачный системник 4000 стоит.

10 рублей=1 гривна

да у нас как-то самый максимум курс был 1 гривна - 6 рублей.....
Вобщем 700 у.е. стоил системник...Очень мастерскую работу человек проделал.
(Забыл написать что еще при покупке в комплекте шла "Абсолютно бесплатно" мышка с клавой)
Вот если б была у меня куча денег - обязательно бы себе взял....а так конечно очень дорого, тем более для студента....

Гы ясен пень=)
А на самом деле моддинг корпуса за 2000самому можно спокойненько сделать,при прямых руках будет конфетка=)

Вообще моддинг смотриться прикольно, но мое мнение, зачем покупать моддинг корпуса за бешанные деньги? Чтобы самому дома любоваться? Бред полный.

да у нас как-то самый максимум курс был 1 гривна - 6 рублей.....
Вобщем 700 у.е. стоил системник...Очень мастерскую работу человек проделал.
(Забыл написать что еще при покупке в комплекте шла "Абсолютно бесплатно" мышка с клавой)
Вот если б была у меня куча денег - обязательно бы себе взял....а так конечно очень дорого, тем более для студента....

Странно, но вспоминаются ПК от "Депо", у которых мышь с клавой в подарок. Зато нигде такой галимой сборки нет. Но, не думаю, что тут так же.

Креатифф меня порадовал=) Думаю, можно взять еще одну бутылку и присобачить к ней привод)))) А так, креафтиф ништяк

Где-то год назад видел комп, намоденный в стиле Half-Life, и вроде даже на форум кидал, хотя не помню. Парень поработал спреями, поставил водное охлаждение с подсветкой, ещё вроде что-то... Вещица была стильная.

Ma-stiff
да действительно было и такое. лично я видел ето на скрине и мне даже очень стал по душе такой моддинг :rolleyes: но думаю он как и все подобные стоил/стоит не малые деньги.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх