Мы ищем экспертов по джекпотам банкоматов

AnnaSchmidt9

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Мы ищем специалистов, которые смогут заставить банкомат выплюнуть деньги, это может быть любым способом, если вы готовы к сотрудничеству, то свяжитесь со мной.
We are looking for experts who can make ATM cash out to win the jackpot, it can be any way, please contact me if you are ready to cooperate.

Вот это ДИЧЬ 😀
Несмотря на то, что вероятность найти спецов у ТС здесь по этой теме стремится к нулю, это классика:
R.I.P. Barnaby Jack.

да, повеселил) только не написал, а что он вообще хочет и предлагает))
Да это все мелкокриминальные реальщики, которые бегают по разным бордам с отсидки до отсидки и ищут мифы, о которых им кто-то сказок наплел. Раньше это были предложения по покупке дампа+пин (речь не про генерку сити), потом может кто помнит тему по ЦБ гарантийкам на свифт (чтобы типа послать левый запрос через messaging system на перевод миллионов), помимо этого - темы с левыми купюрами - от злосчастных долларов до украденных венесуэльских боливаров, разблокировка гонк-конгских счетов с миллионами и т.д. У меня как-то дружок был в реале - он вот прямо по шаблону все подряд мне транслировал - "а знаешь ли ты того, кто..."

Т.е. все, о чем говоря эти сообщения, что человек ничего не умеет, но отчаянно хочет заработать деньги, совершив любой криминал и вновь вернуться восвояси к бро.

ТС, тебе наверно сюда: /threads/69839/

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх