• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что тебя привело сюда и что отвернуло?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Desoxyn ну, дык. Иногда, под трехсолодовый, бывает сижу и думаю - что же я натворил, а главное, зачем, ради каких-то бумажек и кулхацкерских эмоций? :D Это я не про мораль или еще чего, отнюдь. Просто, иногда, берет тоска, что можно жить наоборот, выставляя личную жизнь напоказ, и еще больше зарабатывать. Ну или там творчеством каким заниматься и не париться. Но в текущей реалии - это строгий запрет, что и пораждает искажения. Ну вы знаете, сколько уже на этом моменте людей облажалось.

А за компом, текущая жизнь, по сути, как в клетке. И это накопившаяся усталось, а не временная. Раньше, радовал контраст между среднестатистической средой, людей вокруг, и той реальностью, что я для себя создал, особенно в плане эффективности само-финансирования. Но с возврастом понимаешь, что в любой деятельности есть гора денег, разница лишь в том коктейле эмоций, что внутри. Чем изысканней и свежей твое содержимое - тем востребованней и успешней.

Что касается паранои в текущем треде, стоит переживать совсем из-за другого. Душевные перепетии не подвергаются логическому анализу, только если вы не шаблонный робот, а под описанные паттерны криминалистики, пол страны нашей подпадает.

P.S. прикольно было отлавливать floating или динамические в артмани, такой подвиг ощущался

drunken master а ты че молчишь, мой маленький озлобленый гений дудоса ?
я конечно не старичок, но свои 5 копеек вставлю)))). на твоем месте я бы попробовал поменять род деятельности, я еще молод но проблем с башкой у меня хватает, 1 ночью я сидел погруженный мыслями и пришел к выводу что чувство неудовлетворенности, апатия и депресняк у меня был потому что я занимался не тем чем хотел на самом деле, как раз таки такие мысли и были в голове: а что если можно по другому?. Я так и не решился поменять работу пока что из-за нехватки знаний(я разраб, но хочу очень сильно уйти в ИБ), но сейчас я обучаюсь в той сфере что мне интересна(поэтому я кстати тут, а ну да еще потому что в детстве посмотрел крепкий орешек 4, и там был чел который мог взломать все, и я такой бля я хочу так же), и я начал депрессовать намного реже. да и настроение стало чаще хорошее чем апатичное. Но иногда все же к сожалению накрывает.

Всегда есть профессиональное выгорание. Даже если это ваше хобби. И хочется попробовать что-то другое. Вот люди и метаются туда, сюда.

Вот даже ты - врядли ты только 6 дней назад узнал про хак форумы и решил зарегиться.
Ну по логике так оно и есть) Точнее про форумы то естественно знал давно, просто грубо говоря такие интересы были вне поля моих интересов, а сейчас решил развивать свой "кругозор" в разных областях, ибо интересует меня эта сфера, да и почитать что-то интересное всегда будет на пользу

локбитом ))
Я предвидел такой ответ. Смешно. И даже тебе самому ) Значит понимаем друг друга )
Пока наблюдаю. Жду когда предприимчивый еврей созреет после виски и подарит мне самописные чудо ддос-скрипты, с уникальными методами атак, которые он мне хотел было продать на второй день моей регистрации на форуме.
З.Ы. Одними зелёными лайками в мою сторону тут уже не отделаешься! ))

Последнее редактирование:
Приветствую. На этом форуме я буквально второй вечер. В клирнете с 2001-2002, но на бордах не сидел. А форумы предпочитал автомобильные/музыкальные. Наличие даркнета допускал и отголоски его переодически доносились до меня. Но было не до того и жизнь в офлайне была интереснее. В 2014ом я узнал про RAMP и прочие ПАВ форумы и это меня потрясло: оказалось, что есть огромное коммьнити, огромный рынок веществ и сопутствующих товаров. Люди пишут трип репорты и довольно открыто и эмоционально общаются. Тогда я познакомился и с другими форумами: там продавались какие-то малонужные мне вещи - оружие, угнанные автомобили, предложения сломать кому-нибудь что-нибудь и тд. Доверием не проникся и пошел дальше. В сети натыкался на статьи про кардинг, в основном про покупку бланковых карт и обнале через банкоматы, но меня это тоже не тронуло. Хотя с 2010 я был белым пользователем Ebay. Paypal, amazon и других шопов за бугром. Я привозил под заказ гаджеты, одежду и автозапчасти и это было моим доп доходом. В 2014-2015 курс доллара сделал непривликательным шоппинг на ebay и народ стал смотреть в сторону Али. Я не стал перестраиваться - благо работа была. В 2021 я решил, что надо бы обзавестись кой-какими документами, на всякий случай и мне надо в даркнет)) начал я с рутора, потом попал на пробив, потом wwh. Я ничего не предпринемал, просто читал, читал, читал, потом случилось 24.02 и вся неразбериха со всем на свете. Потом я сопоставил прочитанное и понял, что рано хоронить вещевой кардинг и в новой реальности он нам еще послужит. Здесь я оказался случайно - один из исполнителей моего заказа предложил воспользоваться здешним гарантом. Форум меня приятно удивил. Скажу честно - 96% местных технических тем мне не понятны, но манера общения очень располагает и чем-то напоминает уютные интернеты доконтактовских времен. Так что я принял решение остаться)

Да все верно, если работать, то старый ник только мешает; сейчас не то время, когда смотрели на регу, смотрят больше на деп.
Ну не скажи, хакерам, кодерам и другим может и да. А вот сервисам в первую очередь важно имя.

А я однажды сидел после тусовки дома и думал - "Как же вы все меня заебали долбаебы" и решил с компьютером дружить начать больше чем с человеком. Это, впринципе, не слишком редкое явление - у меня, по крайней мере много знакомых, которые приняли такое же решение и, как ни странно, их становится все больше и больше. Берем к примеру ТС'а - ну +- моя ситуация. Отюда на ум приходит вывод -> это нормально и к психологу даже можно не ходить. Можно условно поделить людей на группы по психотипам - человек - человек, человек - природа, человек - машина. Вот я нашел свою - и мне заебись. Чего и всем желаю - найти себя и пусть и вам будет заебись!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх