Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я конечно не старичок, но свои 5 копеек вставлю)))). на твоем месте я бы попробовал поменять род деятельности, я еще молод но проблем с башкой у меня хватает, 1 ночью я сидел погруженный мыслями и пришел к выводу что чувство неудовлетворенности, апатия и депресняк у меня был потому что я занимался не тем чем хотел на самом деле, как раз таки такие мысли и были в голове: а что если можно по другому?. Я так и не решился поменять работу пока что из-за нехватки знаний(я разраб, но хочу очень сильно уйти в ИБ), но сейчас я обучаюсь в той сфере что мне интересна(поэтому я кстати тут, а ну да еще потому что в детстве посмотрел крепкий орешек 4, и там был чел который мог взломать все, и я такой бля я хочу так же), и я начал депрессовать намного реже. да и настроение стало чаще хорошее чем апатичное. Но иногда все же к сожалению накрывает.Desoxyn ну, дык. Иногда, под трехсолодовый, бывает сижу и думаю - что же я натворил, а главное, зачем, ради каких-то бумажек и кулхацкерских эмоций?Это я не про мораль или еще чего, отнюдь. Просто, иногда, берет тоска, что можно жить наоборот, выставляя личную жизнь напоказ, и еще больше зарабатывать. Ну или там творчеством каким заниматься и не париться. Но в текущей реалии - это строгий запрет, что и пораждает искажения. Ну вы знаете, сколько уже на этом моменте людей облажалось.
А за компом, текущая жизнь, по сути, как в клетке. И это накопившаяся усталось, а не временная. Раньше, радовал контраст между среднестатистической средой, людей вокруг, и той реальностью, что я для себя создал, особенно в плане эффективности само-финансирования. Но с возврастом понимаешь, что в любой деятельности есть гора денег, разница лишь в том коктейле эмоций, что внутри. Чем изысканней и свежей твое содержимое - тем востребованней и успешней.
Что касается паранои в текущем треде, стоит переживать совсем из-за другого. Душевные перепетии не подвергаются логическому анализу, только если вы не шаблонный робот, а под описанные паттерны криминалистики, пол страны нашей подпадает.
P.S. прикольно было отлавливать floating или динамические в артмани, такой подвиг ощущался
drunken master а ты че молчишь, мой маленький озлобленый гений дудоса ?