• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужно что-то типо троя

Foxa

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
Хз может это и обычный трой... хотя... Вообщем:

Есть сеть и комп администратора. Это кабинет информатики :crazy: .
Закачка файлов на комп возможна как через интернет (как скаченный откуда нибудь файл) или через носитель. :)

На каком то компе нужно установить тулзу, которая бы собирала все возможные пароли на сайты, от почты... введённые на этом компе и отсылала на почту или сохроняля это всё в файл на компе.
Компы почти не администратируют... там девушка есть только у которой поверхностные знания. ;)

Мне нужна такая тулза или хотя бы место, откуда её можно скачать. Возможно купить по дешёвке... :huh:

Если пароли кешируются, то заюзай Пинч. пароли от почты будут если установлена почтовая программа. Пароли от сайтов если на сайт входят через фтп прогу. И все отчеты будут идти к тебе на почту...

faf

Я же сказал, что это кабинет информатики ! <_<

Значит, там не входят на почту через клиент. Если клиент, то есстественно пинч.

Я раньше делал проще.... под предлогом удобности ставил на компы прогу PuntoSwitcher (популярная прога для смены раскладки)... там есть функция дневника... потом просто смортел дневник, там записываются все нажатия в клавиш + заголовок проги, где они были нажаты..... удобно и без вирусов =)

Amper

Интересно... она большая ? Желательно конечно, чтоб на почту всё сбрасывалось :crazy:

+ права на установление прог может и не быть... <_<

Другие версии нужны :huh:

Ну раз уж на то пошло, то бери клавиатурный шпион и в путь! Более менее нормальный знаю Actual Spy. Есть конечно и небольшие недостатки, но тестил кучу других шпионов и этот оказался лучшим (может есть и лучше =)). У него вроде есть и отправка отчетов на почту (но сам неюзал, поэтому хз работает или нет).

Кстати лучше тебе юзать пргу аля которую предложил Amper,ибо не вирус,т.е проблем нет которые могут возникнуть при обнаружении того же пинча и других паблик троянов.
Какие бы не были у училки поверхостные знания,антивирусы и фаеры думаю сможет обновить=)

Foxa
Официальный сайт здесь ...
А вот насчёт зпрещённой установки - не проблема. Я же говорю. ничего не ндо ставить незаконно, это обычный софт для обеспечения удобства, поэтому ты просто попросишь её поставить.... мол, так лучше, среди моих друзей нет таких, кто ей не пользуется и т.д. и т.п. Вобщем Соц.Инженения рулит.... ))

2ALL

Установка прог запрещена. Даже если по просьбе... Вирус... хм... я сегодлня узнал, что по субботам прихотит чел... который знает больше чем эта баба... <_<

Я даже не знаю... что поставить... ХЗ. но нужно вирус :(

К Actual Spy я находил ключик (он у меня даже где то с ключом есть)... Ну если установка запрещена, то попробуй поставить его себе на комп и запиши уже установленную прогу... Может запуститься будет без траблов работать...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх