congratulations to the winners. Thanks to the kindness and courtesy of the administrator, everyone in the forum is happy.
100% Этот конкурс - самый сильный, с наибольшим числом участников, с самым жирным призовым фондом, с наибольшим % сильных статей. Короче, Конкурс статей #7 получает девиз "наи". Хорошо, что призовых мест 7, при меньшем количестве было бы совсем обидно, настолько крутые материалы.Искренне поздравляю всех победителей, несмотря на всю мою душноту, занудство и скептицизмСпасибо парни, это было действительно круто, рад быть частью комьюнити и присутствовать здесь. Благодарю admin и конечно же за организацию сего мероприятия.
За все время, что я нахожусь здесь под этой маской (по сути, с самого начала реинкарнации дамаги) - именно этот конкрус был для меня такого уровня, что я среди ночи (просто зайдя с планшета проверить личку, при перекуре перед сном), бросал всё и бежал к компу с горящими глазами ТЕСТИТЬ, СРОЧНО ТЕСТИТЬ !!! генерируя на ходу "темы" и область применения, или же наоборот, с полыхающим очком кричал в монитор ВЫ ВСЁ ВРЁТИ !!!11один СУКА!!!Было много эмоций, был рили впечатлен кач-вом материала.
Особо хочу отметить, что я крайне доволен результатами (опять же, несмотря на мое занудство), ибо мои фавориты в этом конкурсе вышли в финал и в итоге их старания были оценены по достоинству. Респект snovvcrash , r1z , парни, я голосовал за вас )), т.к. кое-что из ваших статей (идей) применил успешно на практике, а не просто "понравилось". Жаль, что не дотянул spyboy , ничего мужык, у тебя есть скилл и глубокое понимание темы, уверен, у тебя все сложится наилучшим образом и надеюсь на твое участие в дальнейшем.
Отдельно, моя дань уважения DarthVader , человек слова! Прям вспомнилось начало 2000х, по созданной тобой амосфере и отношению комьюнити друг к другу. Смахнул скупую мужскую, ностальгическую... :'( А ты DildoFagins вот вообще не прав, не принимай таких опрометчивых решений больше. На эмоциях. Я думаю, ты был бы финалистом, если бы не снял свои статьи, показывая характер. Я бы, например, однозначно голосовал за тебя. А теперь годнота затеряется в куче шлака =(
На этом мои полномочия всё.