• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Месть

m0dHEX

(L1) cache
Забанен
Реакции
87
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый вечер форумчане. Я прошу у Вас совета. Работал я на одну гос структуру и вышло так что они пикнули меня на $$$. В связи с этим я прошу у вас совета. Как я могу им отомстить да так что бы они пожалели о своём существовании.

что бы они пожалели о своём существовании
Главное что-бы наоборот не получилось. Эмоции утихнут, а последствия могут быть печальными.

Главное что-бы наоборот не получилось :)
Друг мой скажите у вас есть дорогие вам люди верно?
1 вопрос
Они хотят есть?

Подробнее можно?
Я с нуля под ключ настроил всю инфраструктуру для одной гос структуры за это я получал условно в месяц n долларов
Бухгалтерия обязана была отправлять отчеты в МинФин и делать всю бумажную работу. Вышло так что они ничего не делали я и торчу правительству 4 зарплаты. Бухгалтеру говорю он открещиваться. Мне уже вскопано я не в стране. Хочу попросить у Вас помощи что бы наказать этих уёбков.

Друг мой скажите у вас есть дорогие вам люди верно?
1 вопрос
Они хотят есть?
Ну смотри, ты допустим наебнешь каким либо образом щас эту гос контору на эмоциях, тебя если примут после этого - поедешь нары греть, и близкие твои так и останутся хотеть есть, а еще себе жизнь сломаешь. От любых гос структур надо по максимуму абстрагироваться.

Подробнее можно?
Самое страшное что они беспокоили не меня, а самого дорогого мне и я думаю и Вам человека (маму). За это им пиздец

Ну смотри, ты допустим наебнешь каким либо образом щас эту гос контору на эмоциях, тебя если примут после этого - поедешь нары греть, и близкие твои так и останутся хотеть есть, а еще себе жизнь сломаешь. От любых гос. структур надо по максимуму абстрагироваться.
Я в другой стране уже. Таких надо наказывать

У них есть VoIP на базе elastic
Почтовый сервер
Я прошу вас помочь положить к хуям первое и отослать по почте шифратор что бы не забывали что нельзя обижать IT
Прошу тельного совета
Риски я осознаю

Очень обидно, работаешь.. выслушиваешь от чинуш и их напышенных дитишек
И в конце на тебе. Сука

Ключ:
....на одну гос структуру....
Сделать то же самое, что делают люди в арбитраже, когда их кинули:
1. Сделать выводы. Забыть и забить, пройти мимо и не искать себе проблемы на голову.
2. Смириться с тем, что полученный опыт стоил этих денег. Вы просто купили опыт, иногда это дорогого стоит.
3. Запомнить, что (не всегда, но часто) белые и пушистые сферы гораздо грязнее, чем старый-добрый блекхет. Увы и ах.

PS. Если таки очень хочется отомстить, не жаль тратить на это свое время, то продолжать это делать в выбранных рамках (а т.е. исключительно белый путь). Заявление в полицию, в суд.

Ключ:

Сделать то же самое, что делают люди в арбитраже, когда их кинули:
1. Сделать выводы. Забыть и забить, пройти мимо и не искать себе проблемы на голову.
2. Смириться с тем, что полученный опыт стоил этих денег. Вы просто купили опыт, иногда это дорогого стоит.
3. Запомнить, что (не всегда, но часто) белые и пушистые сферы гораздо грязнее, чем старый-добрый блекхет. Увы и ах.

PS. Если таки очень хочется отомстить, не жаль тратить на это свое время, то продолжать это делать в выбранных рамках (а т.е. исключительно белый путь). Заявление в полицию, в суд.
Здравствуйте, я рад что вы тоже присутствуете здесь. Я бы рад забыть но это уже 2 раз когда они о себе напоминают первый раз я заплатил штраф и просто прошёл мимо. В этот раз это совсем бесчеловечно

Коммиссия по трудовым спорам если деятельность оффициальная (сомнителльно но висяк будет ) .. К юристу обратиться .. как вариант (гос структура же)
В такой «демократической стране» как Азербайджан это не прикатит. Только язык силы. По этой причине и только по этой я прошу у Вас совета.

Я с нуля под ключ настроил всю инфраструктуру для одной гос структуры за это я получал условно в месяц n долларов
Бухгалтерия обязана была отправлять отчеты в МинФин и делать всю бумажную работу. Вышло так что они ничего не делали я и торчу правительству 4 зарплаты. Бухгалтеру говорю он открещиваться. Мне уже вскопано я не в стране. Хочу попросить у Вас помощи что бы наказать этих уёбков.
Не рекомендую что либо делать в этой ситуации, т.к. это потенциально целый ряд статей УК: 272, 273, 274. При чем если ты находишься за рубежом, это автоматически будет значить 274.1 и как захочется.
Там так напишут, что даже облачный voip за океаном будет характеризоватся как критическая информационная структура охраняемая государством.
Сейчас ввели новые наказания, расширили статьи в связи с появлением новых форм преступной деятельности и угроз госбезопасности. Погугли, почитай. По сути тебя могут ни за что принять и без доказательств осудить за что угодно. Что ты якобы что то перевозил на носителе, ограниченную инфу, которая признана будет или уже секретная, ты об этом не знаешь, то будет от 4 до 7 лет.
Теоретически, но для этого уже все создано.
Я бы на твоем месте не связывался вообще ни с чем, если ты ездишь еще за границу. Нечто такое заявлять, там раскрутят что ты в интересах вражеской организации или ее представителя действовал против органа власти, еще и в особый период. И пиздец. А представителем может быть просто контакт Виталия какого-нибудь из Киева, или Регина из Таллина. Этого хватит.
Держись от такого государства во всех его проявлениях как можно дальше. Пока у тебя еще есть свобода, пространство для этого.

Хз, как в Азербайджане, а в РФ (да я думаю и в Азербайджане так же) с госами по такой теме лучше не связываться. Подключася карательные органы и если решат, что ты что-то про это знаешь, то в страну (и в дружеские AZ тоже) ты больше не попадешь и маму будешь видеть только в скайпе.

Если уж хочешь отомстить, мсти конкретным людям

Держись от такого государства во всех его проявлениях как можно дальше. Пока у тебя еще есть свобода, пространство для этого.
немного опоздал, но это и имел ввиду

Не рекомендую что либо делать в этой ситуации, т.к. это потенциально целый ряд статей УК: 272, 273, 274. При чем если ты находишься за рубежом, это автоматически будет значить 274.1 и как захочется.
Там так напишут, что даже облачный voip за океаном будет характеризоватся как критическая информационная структура охраняемая государством.
Сейчас ввели новые наказания, расширили статьи в связи с появлением новых форм преступной деятельности и угроз госбезопасности. Погугли, почитай. По сути тебя могут ни за что принять и без доказательств осудить за что угодно. Что ты якобы что то перевозил на носителе, ограниченную инфу, которая признана будет или уже секретная, ты об этом не знаешь, то будет от 4 до 7 лет.
Теоретически, но для этого уже все создано.
Я бы на твоем месте не связывался вообще ни с чем, если ты ездишь еще за границу. Нечто такое заявлять, там раскрутят что ты в интересах вражеской организации или ее представителя действовал против органа власти, еще и в особый период. И пиздец. А представителем может быть просто контакт Виталия какого-нибудь из Киева, или Регина из Таллина. Этого хватит.
Ладно, спасибо Вам всем

Ладно, спасибо Вам всем
Я без накрутов тебе говорю. Не связывайся. Таких судьба накажет. А тебе наука будет кому доверять, а кому нет.
Если за бугор ездишь, лучше и не возвращайся. Мир огромен, стран немеряно. Сейчас не то время. Гайки закрутили так, что ебут и угрожают кому угодно.
Мне это известно как раз от людей которые имели опыт, а не имеют фантазию. ))) Я тебя уверяю, лучше тебе и не знать, до чего может доходить какая нибудь мелочь. Ну не большая тройка НКВД, но вообщем где то рядом.
Очень многие люди перестали общаться вообще. Просто потому что живут в разных странах. Идеология и политика здесь не при чем. Просто там юридически уже прецендент их закрыть на хер по конкретной статье, и статье серьезной. Украинцы и россияне не общаются многие по этой же причине. Потому что втянуты в разные противостояния и факт там чего то совместного, сотрудничества и кооперации уже невозможен. Не все просто еще поняли, но многие уже поняли. Кому то даже растолковали.
Успехов. По удаленке что то делать вообще специфическая тема, лучше иметь менеджера, посредника, или владельца конторы какой то за бугром. Будет и работа и выбор. Еще и рад будешь что не нужен собственный бизнес и томится где то в штате офиса.

В связи с этим я прошу у вас совета. Как я могу им отомстить да так что бы они пожалели о своём существовании.
у меня когда-то дед работал (75 лет), так вот он мне совет один дал, вот я тебе его и передаю (дословно уже не помню, но смысл примерно такой):
- не делай зла людям ни при каких обстоятельствах, потом к старости захочешь вспомнить что-то хорошее, а будет всегда всплывать что-то плохое и дурное, короче гадости, которые ты делал людям...
- задумываться будешь, а простит ли тебя бог за все то зло, что ты когда-то причинил людям...
там такие же люди работают как и ты в этой гос. структуре... они могут быть такими же пострадавшими как и ты, просто ты об этом даже и не знаешь... из-за твоей мести могут пострадать много людей, у которых дети также есть хотят...
у всякого принятого решения и последующего действия - есть и последствия...
ты вот потратишь время на месть, хотя за это время мог бы заработать в разы больше...
есть люди вот экономят на всем, только об этом и думают, как сэкономить, чтобы купить ведро с гайками (жигули) и жить вечно в гараже... а есть люди, которые думают, постоянно, как заработать больше, чтобы купить вертолет...
а по сути они оба затрачивают одно и тоже время (утрированно выражаясь), для реализации своих желаний...
в библии говорится, что не может плохое дерево приносить хороших плодов...
тебе же здесь все советуют, не становись плохим "деревом"...
да и когда начнут выяснять, у кого мотив был, про тебя сразу же и вспомнят, ну а дальше... если сейчас в России находишься, то сдадут тебя с потрохами...
был тут недавно казус с одним депутатом (Делягин, если мне память не изменяет) в России, так он просто в слух сказал, мысли про Азербайджан, и его так "затоптали", ему пришлось на время затихариться - так это действующий важный депутат...
сам подумай, если у него такие проблемы были, то что с тобой государство сделает...

контракт был ? Если да - то что в нем написано ?
был, ничего необычно.
Вы обвязаны сделать то-то то-то в эти сроки. В любов случае спасибо всем я уже остыл. Но всё ещё очень обидно

У меня подобное, видимо, было. Не нашел ничего лучше чем "открыть" пару служебных почт и потратить кучу времени на попытку сложить 2+2 и найти что-то интересное , потом плюнул, перепривязал их с досады, а они просто новые почты завели. Ну еще личную вскрыл. Самое интересное что нашел, так это в гугл поисковый запрос - "милф". Пароли интересные конечно, но ничего ценного, номенклатурщики, в интернете, как правило не хранят. До камеры уже потом не особо осталось запала добираться. Кстати может интересно будет почитать тред на эту тему

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх