Вот только если просматривать на 800 х 600 не очень удобно.....а так в принципе
обычный скин для релоада немного доделанный......
Хотя я вообще предпочитаю более светлые тона....
Не люблю тёмные сайты.. хотя здесь можно и потемнить.. дизайн мне не нравиться, как то всё в кучу накиданно, будто свалка, а не страница поэтессы. я бы не зашёл на этот сайт больше. надо более удобную структуру и вообще много менюшек в одной куче это не есть хорошо. с первого взгляда не мог найти страницу со всеми стихами , так и не продолжил искать.. надоело.
лучше имхо сделать стиль сайта под ваш банер.
и вообще дизайн ни чем не намекает на поэзию.. да и как то не очень готично..
Дизайна "нет вообще" и как было выше упомянуто, очень напоминает хоумпагу. Единственное, что более менее ето материал о поэтессе.
ps немного напоминает готичный стиль :punk: никогда нелюбил готику :unsure:
2ights Я был на твоем сайте (ксмания) и, в целом, мне там понравилось. Но, я так и не понял, почему в твоем сайте дизайн есть, а в astra-melena его нет. Графическое оформление авторское, дефолтных скинов там нет
Да все норм с дизайном. Очень готичный диз, только за это уже зачет! :vampire: Добавлено в [time]1140377118[/time]
А почему дефолтный шаблон называется эротика? ))
Готика - это, все-таки, культура любви к Жизни во всех ее проявлениях. Эрос - исток, мотор жизни, направляющий бесформенную энргию либидо на созидательные цели... о как загул)))) Эротика=Жизнь или Любовь к этой самой Жизни