• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ошибки в реестр

NICOLOS

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Народ, я не понимаю некоторые вещи в компе, поэтому прошу о помощи, у меня обнаружелись ошибки в реестре, которые тормозят комп, я не знаю как их исправить,
кто может ПОМОГИТЕ!!! :help:

заранее благодарен.

Ошибки в реестре - это не есть гуд. Тебе нужен хороший чистильшик:

Очередной инструмент для тюнинга Windows, но теперь от самой Microsoft! Теперь есть поддержка для версий Windows Me и 2000. В 13 категориях можно менять более 50 различных настроек одним кликом мыши, которые обычно доступны пользователю только через реестр. К функциям программы относится чистка списка установленных программ, конфигурация процесса загрузки, починка реестра, горячие клавиши, удаление различных cache-памятей (?), автоматический вход в систему под заданным именем, запуск CD-диска при старте, обработка панели управления, чистка таких системных папок, как "windows\font", включение всевозможных логов изменение ярлыков на десктопе, путем убирания стрелок или добавления любый других (!), и т.д. Инсталляция: Распакуйте файл "tweakui.exe" двойным щелчком. Потом щелкните правой кнопкой мышки по файлу "tweakui.inf" и в контекстном меню выберите пункт "Установить". Программа интегрируется в панель управления, и вызывать и работать с ней теперь можно оттуда!

Качать, вроде, можно тут

А если ты нешаришь в компах сделай просто формат системного диска и поставь систему...
P.S Действительно с чего ты взял что ошибки в реестре? Ошибок может быть где угодно куча. Поэтому и советую тебе форматнуть диск и не париться.

faf
почему сразу так грубо???
сделай просто формат системного диска и поставь систему...
а поебацца?!?

NICOLOS
....для начала, я бы попробовал востановление системы из винды(ет если нету утилит которые предложил east, или ССleaner, он меня почемуто прет)
.........для продолжения, посоветую востановление системы с установочного диска(инсталяхи)
..................если не помогло, то или серф инета в поисках утилит, или format c: /q нах.....

З.Ы. во избежании подобных (и не только) траблов юзайте Acronis True Image так как действует безотказно.......!!!
З.Ы.Ы. пришла мысль толькочто, а что если создать нового юзверя???

NICOLOS: Вот попробуй эту программку. ;)
Код:
Advanced Registry Doctor Pro умеет сканировать, диагностировать и лечить многие
проблемы реестра, что позволяет предотвратить возможные сбои и существенно
ускоряет время загрузки компьютера. Кроме этого, программа снабжена набором
продвинутых опций, таких как дефрагментатор реестра, встроенный планировщик,
возможность сохранять и восстанавливать реестр и др. Интерфейс - многоязычный.

:zns5: Скачать|Download
:zns3: Пароль: soft-best.ws
:zns1: Крэк|Crack

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх