• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

какие биткоин-миксеры вы рекомендуете?

Если речь идет о хранении средств, то разница есть. Если временно залить на какой-нибудь электрум, то наверное особо никакой разницы нет.
Мы сейчас говорим о миксовании, и ответил я на схему «миксования», что устройство и их количество, и наличие это явно ничего не решает

Это все замечательно.
Наменял ты миллион баксов, он у тебя в чемодане под кроватью лежит.
Потратить как? Речь, понятно, не о том, как купить айфон или доставку из макдональдса заказать, а как купить недвигу, машину, акции, облигации?
С авто все достаточно просто, если тебя знают в салоне, то можешь купить полностью за кэш :) Документы сделают, никаких следов не будет. Там у ребят такая практика, что они один хер свою юр лица и счета как перчатки меняют, налу все и всегда рады (не нужно тратиться на обналичку, которая с каждым годом дороже и дороже)

С недвижкой - вторичка. Но если это дорогой и новый объект, и опять же "тебя знают", то сделают схему через юристов. Ну будет по документам, например, лизинг и чуть-чуть доплатишь с безнала. Это не большая проблема на самом деле - "тратить нал". Другой вопрос, что у многих кроме нала ничего больше нет и стоит вопрос как его легализовать (превратить в безнал на счетах). Я честно не думаю, что эти схемы будет кто-то раскрывать здесь в паблике.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Помимо Wasabi Wallet / Chipmixer / Samouri Wallet / Blender.io Какие биткоин-миксеры вы рекомендуете?

При выборе миксера очень важно учитывать пункт выплаты средств именно с биржи, только так можно гарантировать чистоту криптовалюты.
Все остальное это сказки, и пустые фантазии - не более того

Миксер никакой не рекомендую

Обмен "грязь - биржевой бит", да действенно, но и % выше как правило

Лучше всего бит - монеро - монеро - бит(рубль, юсдт...)
И как вариант - продажа бита сразу сервису который принимает без амл в наличку (QR кешин доставка клад)

Чтобы понимать какой вариант лучше, нужно понимать цель "очистки"

А после миксера получаете +- то же самое что и было, только ещё и с пометкой "Миксер", а как итог - блок из за пометки миксера, ибо не просто так он там был) Да и транзакция в итоге отслеживается, потому что как такового разрыва цепи не было.

Миксер никакой не рекомендую

Обмен "грязь - биржевой бит", да действенно, но и % выше как правило

Лучше всего бит - монеро - монеро - бит(рубль, юсдт...)
И как вариант - продажа бита сразу сервису который принимает без амл в наличку (QR кешин доставка клад)

Чтобы понимать какой вариант лучше, нужно понимать цель "очистки"

А после миксера получаете +- то же самое что и было, только ещё и с пометкой "Миксер", а как итог - блок из за пометки миксера, ибо не просто так он там был) Да и транзакция в итоге отслеживается, потому что как такового разрыва цепи не было.
дружище поясни почему "как такового разрыва цепи не было" ?
и почему лучше схема биток - монеро - монеро - биток ? как они потеряются в монеро

дружище поясни почему "как такового разрыва цепи не было" ?
и почему лучше схема биток - монеро - монеро - биток ? как они потеряются в монеро
В миксере бит миксуется, но между транзакцией на вход в миксер с кошелька пользователя и транзакцией на выход из миксера на кошелек пользователя (новый) можно отследить связь. Не совсем это просто, но если нужно кому то, то сделают.
А если никому не нужно, то и нет смысла миксить;) Хотя как по мне, миксить впринципе нет смысла)

В монеро связь теряется на моменте перевода монеро - монеро, чтобы это понять гляньте принцип работы монеро.

Ну и стоит учесть, что кошелек отправки грязного и кошелек получения чистого не должны быть связаны между собой.

для чего нужен миксер, никогда не понимал. Наменяй внутри какого нибудь Atomic Wallet на эфир, затем на тизер, отойди на пару адресов новых, потом снова на биток и в целом достаточно. до той суммы которая у тебя - с головой
ПС, чем "даркнетей" форумы ты затрагиваешь по этой теме, тем больше будет комса, и тем больше шансов на выходе получить в амле "даркнет". Проще местного проверенного менялу с города используй. С новой телеги напиши что надо биток поменять на тизер, и получи с биржи нормальные бабки. Под нормальный процент.
псc: Не хотел никого затронуть, кто занимается данной услугой. Если примите решение тут ответить мне - отвечаю заранее: извини, да , ты прав
Подскажите пожалуйста параноику. Вот есть Атомик у него внутри разные кошельки - их адреса хранятся только на клиенте? Просто если я вижу матчинг адресов не видит ли их атомик. А если видит то разрывом цепочки тут и не пахнет.
Понимаю что тут для примера атомик. Но все же хотел уточнить стоит ли заморачиваться виртуалками на новые атомики или внутри одного будет то же?

миксеры вообще не стоит использовать. пометят крипту и потом только через менял выводить в фиат. на биржах заморозят средства, мб даже на некоторых кошельках, в которых чейн-анализ есть

хорошо хоть не милкшейк))))
а по поводу микшеров, если для оплаты хостеров, впн сервисов то можно и с амл и 75 туда пулять монеты
тут дело в запутовании следов
криптомиксер и чипмиксер хз сколько раз уже юзал
а вот если на вывод
однозначно только в сторону обмена в монеро или зкеш

Тут несколько человек советуют "бит - монеро - монеро - бит" как лучший вариант чистки крипты, только никто не говорит как пройти этапы 1->2 и 3->4.
Битки на монеро и обратно на обменнике менять? Так AML проверку не пройдет и всё. Или я что-то не понимаю?

Тут несколько человек советуют "бит - монеро - монеро - бит" как лучший вариант чистки крипты, только никто не говорит как пройти этапы 1->2 и 3->4.
Битки на монеро и обратно на обменнике менять? Так AML проверку не пройдет и всё. Или я что-то не понимаю?
BTC -> XMR (Atomic swap), XMR -> XMR (x times) -> XMR -> Any Coin. Блокчейн XMR не трекается, никакие AML проверки ничего не покажут

проще отдать некий % обменникам и они отмоют вам битки, на выходе получите чистый амл , как правило у атомик своп и тп невыгодный курс.

Просто некоторые продавцы, точнее сервисы, утверждают что они не миксером занимаются. А просто берут грязные битки и взамен отдают свои чистейшие за небольшой процент, не занимаясь каким либо прогоном)
Ага очень знакомо.. Отдаешь биток с 60% riskscore получаешь с 90% Читаешь отчет АМЛ а у тебя крипта с нарко шопов... а потом еб*сь с этим

Проблема может быть только на этапе 1 -> 2 так как обменники смотрят риск, и у них есть политика какие битки они принимают, а какие нет, для этого нужно сначала чекнуть свой риск скоре, понять проходишь ты по нужному тебе обменнику или нет. Если нет то ищешь менял на форуме обсуждаешь условия и меняешь на XMR затем XMR на свой же XMR а затем же можно на биток (в идеале еще парочку монет добавить, таких как ZCASH и DASH, я делаю именно так) через любой обменник, не знаю какие у вас проблемы, но у меня проблем почти никогда не было.

Ну а затем уже можно и в нал менять, менял можно найти в любом городе, даже в мухосранске с 20к жителей, а в крупных городах их как мух на г*вне

нафига так городить
обращаешься в обменник на форуме, меняешь бит на монеру
потом монеро заводишь на свой кли кош
пару раз прогоняешь
ну а потом просто продаешь монеро
зачем снова бит
даш так это вообще псевдо анонимная монета
если купишь 1000 дашей, станешь нодой и следи за транзакциями, псевдо шекер их не хрена не делает

нафига так городить
обращаешься в обменник на форуме, меняешь бит на монеру
потом монеро заводишь на свой кли кош
пару раз прогоняешь
ну а потом просто продаешь монеро
зачем снова бит
даш так это вообще псевдо анонимная монета
если купишь 1000 дашей, станешь нодой и следи за транзакциями, псевдо шекер их не хрена не делает
Ты недодал рекомендаций - а в каком по твоему месте без KYC и AML поменять безопасно BTC на XRM, так, что-бы потом нервно не обращаться за отрисовкой? Именно сто-процентный способ обмена, что-бы не было абсолютно никаких форс-мажорных ситуаций.

Ты недодал рекомендаций - а в каком по твоему месте без KYC и AML поменять безопасно BTC на XRM, так, что-бы потом нервно не обращаться за отрисовкой? Именно сто-процентный способ обмена, что-бы не было абсолютно никаких форс-мажорных ситуаций.
что не дал
а если внимательно перечитать???
вот раздел с обменами
forums/135/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх