Помимо Wasabi Wallet / Chipmixer / Samouri Wallet / Blender.io Какие биткоин-миксеры вы рекомендуете?
Мы сейчас говорим о миксовании, и ответил я на схему «миксования», что устройство и их количество, и наличие это явно ничего не решаетЕсли речь идет о хранении средств, то разница есть. Если временно залить на какой-нибудь электрум, то наверное особо никакой разницы нет.
С авто все достаточно просто, если тебя знают в салоне, то можешь купить полностью за кэшЭто все замечательно.
Наменял ты миллион баксов, он у тебя в чемодане под кроватью лежит.
Потратить как? Речь, понятно, не о том, как купить айфон или доставку из макдональдса заказать, а как купить недвигу, машину, акции, облигации?
Помимо Wasabi Wallet / Chipmixer / Samouri Wallet / Blender.io Какие биткоин-миксеры вы рекомендуете?
дружище поясни почему "как такового разрыва цепи не было" ?Миксер никакой не рекомендую
Обмен "грязь - биржевой бит", да действенно, но и % выше как правило
Лучше всего бит - монеро - монеро - бит(рубль, юсдт...)
И как вариант - продажа бита сразу сервису который принимает без амл в наличку (QR кешин доставка клад)
Чтобы понимать какой вариант лучше, нужно понимать цель "очистки"
А после миксера получаете +- то же самое что и было, только ещё и с пометкой "Миксер", а как итог - блок из за пометки миксера, ибо не просто так он там был) Да и транзакция в итоге отслеживается, потому что как такового разрыва цепи не было.
В миксере бит миксуется, но между транзакцией на вход в миксер с кошелька пользователя и транзакцией на выход из миксера на кошелек пользователя (новый) можно отследить связь. Не совсем это просто, но если нужно кому то, то сделают.дружище поясни почему "как такового разрыва цепи не было" ?
и почему лучше схема биток - монеро - монеро - биток ? как они потеряются в монеро
Подскажите пожалуйста параноику. Вот есть Атомик у него внутри разные кошельки - их адреса хранятся только на клиенте? Просто если я вижу матчинг адресов не видит ли их атомик. А если видит то разрывом цепочки тут и не пахнет.для чего нужен миксер, никогда не понимал. Наменяй внутри какого нибудь Atomic Wallet на эфир, затем на тизер, отойди на пару адресов новых, потом снова на биток и в целом достаточно. до той суммы которая у тебя - с головой
ПС, чем "даркнетей" форумы ты затрагиваешь по этой теме, тем больше будет комса, и тем больше шансов на выходе получить в амле "даркнет". Проще местного проверенного менялу с города используй. С новой телеги напиши что надо биток поменять на тизер, и получи с биржи нормальные бабки. Под нормальный процент.
псc: Не хотел никого затронуть, кто занимается данной услугой. Если примите решение тут ответить мне - отвечаю заранее: извини, да , ты прав
BTC -> XMR (Atomic swap), XMR -> XMR (x times) -> XMR -> Any Coin. Блокчейн XMR не трекается, никакие AML проверки ничего не покажутТут несколько человек советуют "бит - монеро - монеро - бит" как лучший вариант чистки крипты, только никто не говорит как пройти этапы 1->2 и 3->4.
Битки на монеро и обратно на обменнике менять? Так AML проверку не пройдет и всё. Или я что-то не понимаю?
Ага очень знакомо.. Отдаешь биток с 60% riskscore получаешь с 90% Читаешь отчет АМЛ а у тебя крипта с нарко шопов... а потом еб*сь с этимПросто некоторые продавцы, точнее сервисы, утверждают что они не миксером занимаются. А просто берут грязные битки и взамен отдают свои чистейшие за небольшой процент, не занимаясь каким либо прогоном)
Проблема может быть только на этапе 1 -> 2 так как обменники смотрят риск, и у них есть политика какие битки они принимают, а какие нет, для этого нужно сначала чекнуть свой риск скоре, понять проходишь ты по нужному тебе обменнику или нет. Если нет то ищешь менял на форуме обсуждаешь условия и меняешь на XMR затем XMR на свой же XMR а затем же можно на биток (в идеале еще парочку монет добавить, таких как ZCASH и DASH, я делаю именно так) через любой обменник, не знаю какие у вас проблемы, но у меня проблем почти никогда не было.Тут несколько человек советуют "бит - монеро - монеро - бит" как лучший вариант чистки крипты, только никто не говорит как пройти этапы 1->2 и 3->4.
Битки на монеро и обратно на обменнике менять? Так AML проверку не пройдет и всё. Или я что-то не понимаю?
Ты недодал рекомендаций - а в каком по твоему месте без KYC и AML поменять безопасно BTC на XRM, так, что-бы потом нервно не обращаться за отрисовкой? Именно сто-процентный способ обмена, что-бы не было абсолютно никаких форс-мажорных ситуаций.нафига так городить
обращаешься в обменник на форуме, меняешь бит на монеру
потом монеро заводишь на свой кли кош
пару раз прогоняешь
ну а потом просто продаешь монеро
зачем снова бит
даш так это вообще псевдо анонимная монета
если купишь 1000 дашей, станешь нодой и следи за транзакциями, псевдо шекер их не хрена не делает
что не далТы недодал рекомендаций - а в каком по твоему месте без KYC и AML поменять безопасно BTC на XRM, так, что-бы потом нервно не обращаться за отрисовкой? Именно сто-процентный способ обмена, что-бы не было абсолютно никаких форс-мажорных ситуаций.