• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CMS ReloadCMS

treehel

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
ReloadCMS is a free CMS written on PHP and based on flat files. It does not need any DB installed and realise all abilities of high-level CMS like modularity, templates, users management, advanced rights system and package of main modules like articles, news, guestbook, minichat, filearchive and others...

Вообще, самая удобная из всех, мне известных CMS. Пример сайта, построенного на ней - Astra-Melena или Астра-Мелена, авторский сайт известной поэтессы.

Качать можно тут. Депенденсы - только апач с PHP 4

Хорошая ЦМС на мой взгляд...а если глянуть на размер исходника так просто супер . Только качать стэйбл-версии....анстеблы для рабочей версии сайта не катят...
И еще трудно найти скины....на этом сайте их мало и нормальных из них единицы..
Админка с модулями немного запутана...бывают глюки при подключении модулей (а где их нет)..

Когда выбирал цмс без мускула остановился на этой цмс.

З.Ы. Хотелось бы узнать на счет уязвимостей этой цмс

У текущей версии CMS есть одна уязвимость, но я не скажу, где;) Она еще не описана и не реализована. Патч уже выпущен.

Скинов мало потому, что не так сложно делать. Достаточно знания HTML на уровне XHTML 1.0. А админка, в целом, не глючит (пример - jino-net.ru), НО! если не правильно натсроить PHP или не расставить грамотно права, то, как например, на агавовском hut'е, она действительно будет глючить

Еще один вопросик по релоаду - можно ли сделать так, чтобы на форуме , человек написавший пост сам написал свое имя в качестве автора ???
Вместо стандартного Гость......

Я сейчас буду пытаться сделать новый форум для рилуда, а пока нельзя. Там форум так... не особо... Сделан в расчете на использование помимо рилуда ExBB или phpBB

-------------------------------------------

ReloadCMS 1.2.6

- исправлено более 90% ошибок версии 1.2.5
- Улучшено взаимодействие с пользователем на уровне модулей

Более подробно тут

Немедленно скачать ReloadCMS можно тут

Я сейчас буду пытаться сделать новый форум для рилуда, а пока нельзя. Там форум так... не особо... Сделан в расчете на использование помимо рилуда ExBB или phpBB

-------------------------------------------

ReloadCMS 1.2.6

- исправлено более 90% ошибок версии 1.2.5
- Улучшено взаимодействие с пользователем на уровне модулей

Более подробно тут

Немедленно скачать ReloadCMS можно тут

Давно пора, кстати. Уде давно phpnuke тихо усасывает, а я ее до сих пор встречаю на просторах сети. Тем более, я присоединился к проекту ReloadCMS=) Нравится он мне

Использую эту cms на сайте lug.mgn.ru - нашли кучу багов в 1.2.5, исправили, скачал 1.2.6 - диффом просмотрел с 1.2.5 - ничего нового.

дифф - это я сказал образно, т.е. посмотрел ченджлог - там исправление той баги из-за которой на меня матюкались. ща напишу.

Так ща пройдемся по ченджлогу:

DV>Removed all password and e-mail entries from log file
эт фиксил, первое что бросилось в глаза
DV>Fixed bug with entities in nicknames
непонял про что это :) такого бага мы невидели :)
DV>Fixed bug with sending mail with registration and password info
фиксил товарищ:
modules/system/user-classes.php, строка 509, функция recoverPassword, отсутствовало определение глобальных переменных $system и $host.
DV>Registered users’ accesslevel fix
уровнями доступа не пользовался - у нас вся инфа открыта поэтому незамечали
DV>Fixed bug with bbCodes panel in filesdb panel
filesdb не юзаем
DV>’Quote selection’ now works in Firefox 1.5 and Opera too!
в файрфоксе и раньше работало (1.5)
DV>Recursive chmod function fixed
вот это не фиксили за ненадобностью, у всех админов есть фтп-доступ к сайту

вот больше ничего и незамечал.

Пожелания: добавить к форуму разделение на разделы
сделать нормальный поиск
реализовать загрузку файлов поьзователями (или я непонял как это сделать кроме как выдавать каждому юзеру доступ к заливке файлов в админке).
аналогично с галереей.

> выдавать каждому юзеру доступ к заливке файлов в админке
Ага, именно так. Чтоб не заливали левые люди всякую фигню

> добавить к форуму разделение на разделы
Если разобраться, то тут работы до гуя будет. Ща планируется модульная интеграция в рилоад братского по архитектуре форума, но, когда оно родится - вопрос, вообще, неопределенный

> сделать нормальный поиск
Можно, в принципе, самостоятельно модуль поиска построить. Если есть время - можешь заняться, а мы будем всячески помогать дельным советом

treehel

чесно говоря мне совершенно лень заниматься поиском :)
Я сделал поиск через freefind как на оффсайте :) Тока не все довольны, т.к. сайт доступен внутри сети а поиск без инета неработает :)

Насчет закачки файлов - ну так я сам потом что ненужно будет поудаляю и все, а заливать файлы все зареганные юзеры должны. Ну впринципе это лажа, мне проще всем зареганным (всеравно всех знаю) дать доступ по фтп к сайту )

Вышел патч расширяющий возможности ReloadCMS. ReloadCMS Ext! 1.2.X - это набор самых попуярных модулей, объединенных единимын интерфесом. Теперь сделать красивый сайт с ReloadCMS еще проще

http://reloadcms.com/snaps/archive/reloadc...-svn734.tar.bz2

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх