• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждаем пригодные для использования стиллер.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
почему тогда авторы сорцев с гитхаба не делают по уму ? )
Потому, что они форкают из других сорсов, форкнутых из других сорсов, форкнутых из какого-то старого всратого стиллера, сорсы которого либо утекли, либо были декомпилированы из семпла. Я уже писал, почему меня это так раздражает с конкретным примером вот тут: https://xss.pro/threads/69249/post-474297 - никто не хочет исследовать, все хотят только форкать всратый код с гитхабов, и это печально.

все хотят только форкать всратый код с гитхабов, и это печально.
напиши не встратый форкнутый код и выложи на гитхаб

напиши не встратый форкнутый код и выложи на гитхаб
чтобы его тоже всрали и форкали? да не, бред

чтобы его тоже всрали и форкали? да не, бред
или не бред?) че, за идею сломить тенденцию тупикового развития уже не модно?

бред конечно. зачем кодить такое, чтоб потом разные школьники барыжили ? кодить что-то для паблика можно только для обучения. А не , чтобы плодить армию барыг. Не можешь сам закодить стиллер, так не пиши малварь, иди в белую разработку или там улицы подметать.

или не бред?
Ну смотри, условный чел на скилле кодит топовый стилер ииии иииии ложит его на остановку трамвайную? Мотив какой? Только один, чел долбоеб и делать ему нехуй. Таких не бывает, способных написать годное и вот так вот отдать просто по приколу

UPD: Чтобы написать годное чел должен на протяжении лет 3-5 шишки себе набивать на голове, ночами не спать, причем бесплатно, а потом такой осознал чтоле? Все в народ бле! Не друган, так не бывает

с собой в магилу заберешь?)
Это личное дело каждого, некоторые ребята из нашего комьюнити туда и утащили наработки.

кодить что-то для паблика можно только для обучения
Ну либо же сливать свои старые работы, если за них не стыдно :)

че, за идею сломить тенденцию тупикового развития уже не модно?
Надо накодить стиллер на какой-нибудь экзотике, типа Хаскелла или Лиспа, чтобы никто из скрипткидиссов нихера ни понять, ни собрать не смог. Хотя смысла от этого действия тоже нет.

Вопрос в том, какую цель преследовать. Сломить тенденцию тупикового развития у меня не получится, просто появятся форки моего кода, также как сейчас форкаются форки стиллеров с гитхаба и продаются, общий уровень понимания вещей не измениться. Дать скрипткидиссам новый и качественный бесплатный инструмент - не имеет большого смысла, его задрочат в кратчайшие сроки и будут в комментах умолять уводить его от аверов круглыми сутками. Кому-то что-то доказать тоже бессмысленно, я уже выкладывал тут вещи, которые существенно сложнее стиллера. Ну а выложить голой теории без кода, мало кому это будет интересно, я в другой теме расписал, как получать ссылки закладок Лисы, но скорее всего это было бестолку, так как код не выложил, а следовательно форкать нечего.

Ну либо же сливать свои старые работы, если за них не стыдно
А есть такие?) Мне чето почти за все старые сорцы стыдно, особенно если 5+ лет назад ; ну может это и хорошо, или перфекционизм, хз.

Надо накодить стиллер на какой-нибудь экзотике, типа Хаскелла или Лиспа, чтобы никто из скрипткидиссов нихера ни понять, ни собрать не смог. Хотя смысла от этого действия тоже нет.

Можно еще на Асме, как показывает практика, его тоже понимают полтора человека; но так то да, - смысла от этого действия тоже нет.

А есть такие?)
Когда вышел апдейт для хрома, с изменением щифрования, мне срочно нужно было решение, которое смогло бы работать с новыми браузерами.Я сделал CtrlC+CtrlV с гита C# кода, который декриптил пассы хрома, переписал его под полноценный модуль сбора паролей, добавил еще пару других модулей сбора и получил хреновый стиллак, сделанный буквально за 2ч.Так и появился стиллер Burst, прадед всех форков StormKitty.Позже, я написал нормальное нативное решение, а Burst слил в узкий круг людей, тк он уже был не нужен.Burst модифицировали, сделав из него сначала прототип StormKitty, который назывался DevilCat, а потом и первую версию китти.Да и вообще, я слил очень много своих старых наработок, тк я постоянно меняю кодовую базу(несколько сниппетов для сокрытия winapi, шифрования строк и ряд макросов) своих проектов.Ну инонда всплывают форки, в которых узнаешь свой код, свой стиль...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх