• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждаем пригодные для использования стиллер.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
он первый в СНГ стал использовать SqlHandler
Кстати, да, я помню, когда свой стиллер начинал писать, думал, посмотрю, как это делается в SqlHandler'е, чтобы с форматом и таблицами не разбираться. Открыл, а там VB.NET, повтыкал в него, глаза поломал о VB.NET, думаю ну нахер. Нашел порт на С#, а там этот порт выглядел, будто скопиленный код на VB.NET пропустили через С# декомпилятор (скорее всего так и было). В итоге забил и стал сам писать по докам SQLite на официальном сайте и сорсам.

А кроме флуда на форуме?
Я бы это флудом не назвал.Посмотри на соотношение реакции/сообщения

первый чел дело написал. дело не в стилаке а качестве трафа =) видимо плохо с ютуба льешь. в моих кругах редлайном все пользуются (кто то кастомным) и проблем нет

А кроме флуда на форуме?
Хорошая идея обвинять другого во флуде, не написав толком ни одного технического поста.

Мы в какой-то соседней теме обсуждали; сейчас можно уже не парсить SQLITE вообще, а все делать на сервере.
По теме - ракун 2.0 вышел, правда не смотрел его.

from my wide experience, a good crypter and method of spreading matters alot. some people give cheap crypt but bind their file to your file and this can disturb your results. also redline seems to work ok its first stealer with good amount of clouds. also focus more on better crypt and spreading method. because no matter how quality a stealer is, a bad crypt and very popular method can make result not good.

первый чел дело написал. дело не в стилаке а качестве трафа =) видимо плохо с ютуба льешь. в моих кругах редлайном все пользуются (кто то кастомным) и проблем нет
800 дейли наливаю, в последнее время упало до 400, резко, вот и ебу голову.

800 дейли наливаю, в последнее время упало до 400, резко, вот и ебу голову.
а что льешь? с ютуба в целом щас просадочка, все на тг перешли связки мутят

Я бы это флудом не назвал.Посмотри на соотношение реакции/сообщения
Просто когда он поменяет аву , на другого , Кучерявого Льва ( по-моему кучерявый был если не ошибаюсь) многие поймут что это один человек 😹

DildoFagins кучерявый же был ?
Просто когда он поменяет аву , на другого , Кучерявого Льва ( по-моему кучерявый был если не ошибаюсь) многие поймут что это один человек 😹

DildoFagins кучерявый же был ?
Разные были за все время, даже симба был на каком-то ресурсе.

сейчас можно уже не парсить SQLITE вообще, а все делать на сервере.
че за магизм

че за магизм
пассы в хроме AESом декриптятся, достаешь мастер кей из Local State, декриптишь дпапи и отправляешь кей на серв, там этим кеем декриптишь пассы

декриптишь дпапи и отправляешь кей на серв
Все верно.
Вообще, уже писал и повторюсь - идеальным вариантом в стиллере есть перенос большей части логики на сервер. Все что можно - туда. На сервере все делается в 10 раз быстрее и проще , вам не надо думать за скантайм, дебаг и прочее. Не пойму, почему множество авторов стилаков с бараньим упорством тянут 20 дллок и все такое. Логично еще, если продукт за 100 рублей и рассчитан на школяров с шаред хостингами (и то, где такое сейчас есть , и то, РНР с openssl везде стоит). Но если это SaaS..хз.

Не пойму, почему множество авторов стилаков с бараньим упорством тянут 20 дллок и все такое
Потому что множество авторов стилаков просто форкают сорсы любой всратости с гитхаба, продают билды за 800 баксов штука и своей головой не думают.

форкают сорсы любой всратости с гитхаба
почему тогда авторы сорцев с гитхаба не делают по уму ? )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх