• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждаем пригодные для использования стиллер.

yuki4onna

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Привет форум, уже долгое время лью ют, на что только не лил, редлайн, нн стилаки, сейчас сижу на видаре, но понимаю, что отстук не панацея, посоветуйте нормальный стиллер, самое главное с хорошим отстуком +- в такой же ценовой категории, как видар (300$), часто слышу, лучше свой написать и тд, в какую сумму будет стоить написание своего стилака без всяких заморочек, без панели и тп, просто, чтобы хорошо грабило и отстук был на уровне.

дело тут далеко не в отстуке, а что ты досих пор льешь ютуб
Тратить по 100-200к на тесты рек кабинетов, ради такого же выхлопа?) И зачем ты вообще это написал, я срашиваю об опыте использования стилаков, ты мне свое ненужное мнение о трафике, псевдо совет)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тратить по 100-200к на тесты рек кабинетов, ради такого же выхлопа?) И зачем ты вообще это написал, я срашиваю об опыте использования стилаков, ты мне свое ненужное мнение о трафике, псевдо совет)
да дело в том что отсук зависит не только от стиллака , а еще от крипта если ты не знал, понятно если ты криптуешь по 15 долларов свой билд то отстук будет не шик

Привет форум, уже долгое время лью ют, на что только не лил, редлайн, нн стилаки, сейчас сижу на видаре, но понимаю, что отстук не панацея, посоветуйте нормальный стиллер, самое главное с хорошим отстуком +- в такой же ценовой категории, как видар (300$), часто слышу, лучше свой написать и тд, в какую сумму будет стоить написание своего стилака без всяких заморочек, без панели и тп, просто, чтобы хорошо грабило и отстук был на уровне.
мета, форк редлайна - вполне сносный продукт.
Но я его оцениваю только как "доп" к моей основной связке. Оценить его как первоисточник отстука не могу.

да дело в том что отсук зависит не только от стиллака , а еще от крипта если ты не знал
Я задал конкретный вопрос по стилаку, зачем ты мне вбрасываешь про то, что я не спрашивал.

да дело в том что отсук зависит не только от стиллака , а еще от крипта если ты не знал, понятно если ты криптуешь по 15 долларов свой билд то отстук будет не шик
тебе не кажется, что ты теряешь логику повествования?
- отстук говно потому что льешь ютуб, потому что крипт за 15$
- што.?

Я задал конкретный вопрос по стилаку, зачем ты мне вбрасываешь про то, что я не спрашивал.
да потому что вброс от тебя что отсук на видаре не шик, криптуешь по 15 баксов и ноешь за отстук

тебе не кажется, что ты теряешь логику повествования?
- отстук говно потому что льешь ютуб, потому что крипт за 15$
- што.?
рофельно что типаня льет ютуб, и так его так ебет отсук будь он 80% или 90%

рофельно что типаня льет ютуб, и так его так ебет отсук будь он 80% или 90%
Ты идиот? От куда ты знаешь, какой крипт я беру, с чего тебя смешит, что меня ебет отсук? Зачем ты вбрасываешь какую-то х#йню в тему, я задал 2 вопроса, посоветуйте другие нормальные стиллеры, сколько будет стоить написать собственный, зачем ты мне пишешь какую-то х#йню ? Повторюсь, ты идиот?

Stealer BlackGuard 4.0 ReLoAdEd
https://xss.pro/threads/66847/ - просто оставлю это здесь, мало ли кто-то не видел...

https://xss.pro/threads/66847/ - просто оставлю это здесь, мало ли кто-то не видел...
офни свой ебальник уже клоун недоразвитый

и че ты этим своим высером хочешь тут сказать?
из того якобы обсуждения для себя я выводы сделал да были проблемы с софтом и что дальше? на данный момент все критические баги и уязвимости устранены так что засунь в очко себе этот линк))

( данная функция находится в доработке )
Видимо, не успел докопипастить эту функцию до релиза 4.0, ждите с в версии 8.0))

офни свой ебальник уже клоун недоразвитый
Ты повторяешься, офни уже было.

на данный момент все критические баги и уязвимости устранены так что засунь в очко себе этот линк))
Что-то (знание твоего скилла в программированнии) мне подсказывает, что багов там еще очень и очень много...

слышь ты с какого вообще хуя ты взял что у меня копипаст дебила кусок?
Ну вообще-то видел собственными глазами: https://xss.pro/threads/66847/post-451609 - но да ладно, это не то, чтобы прям плохо, почти все стиллаки на дотнетах имеют копипасты друг из друга (и из СтормКитти, который, наверное, был первым и дал базу для их всех), забавит скорее, что ты пытаешься отрицать, что очень много кода скопипастил с гитхабов, хотя в семпле твоего ауе стиллера это видно невооруженным взглядом. Это типа портит репутацию твоему стиллеру, из-за того, что ты накопипастил кода с гитхабов, или в чем твоя проблема с этим?

Можешь попробовать ракун, очень приятен в использовании, и в сравнении с редлайном стучит явно лучше. Но опять же, там все зависит от многих переменных.
А написания своего стиллера выйдет явно больше 300$. Ну или можешь предложить кодеру выгодные условия. Где от него техническая часть, а на тебе трафик.

Меня, конечно, бесконечно улыбает этот конструктивный диалог:
- слышь ты с какого вообще хуя ты взял что у меня копипаст дебила кусок?
- так вот же фрагменты кода из твоего семпла, которые совпадают с кодом на гитхабе
- тебе наверно твой мальчик не дал сегодня вот у тебя и восполился мозг тупая ты вагина

Исходя из аргументов, которые предоставляет мой оппонент, сразу становится понятно, что он ничего ниоткуда не копипастил. Прям какие еще могут быть обвинения в копипасте? Ведь сразу видно, что девелопер ауе стиллера - человек культурный, интеллектуальны и адекватный, такой бы никогда не стал форкать всратые стиллеры с гитхаба и продавать их по 800 баксоф штука.

Ты вот сидишь мониторишь мои сообщения а лучше взял бы да статью какую то написал полезную для людей ты же умный или у тебя все маразм начался?
Не так давно две статьи написал и выложил сюда, может месяца два назад.

был первым
Всё почалось из-за N0F1L3 (первый коммерс стиллер на шарпе), с этого софта появились сотни форков\переделок, начали копипастить из-за переписанной на шарп tinysql, дабы не грузить либы.

N0F1L3
Ну вообще это не первый коммерс шарп-стиллер, он первый в СНГ стал использовать SqlHandler из квазара, еще и выдавал его за свою наработку.

Немного почистил тему, для blackteam007 это привело к автоматической блокировке за систематическое нарушение правил форума.
Пожалуйста соблюдайте правила форума, что бы не получилось так, как вышло у него.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх