• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вампиры

SiNem

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
Супер игрушка.
Всем советую.И главный совет это купить комплект памперсов к сиди B)
Кровавая и шокирующая история – сюжет игры основан на культовых романах ужасов и вобрал в себя все самое жуткое, что существует в жанре.
17 попавших в беду героев – священник, журналист, сыщик Скотланд-Ярда, разорившийся банкир, семейный доктор и другие несчастные ждут твоей помощи.
Вампиры, оборотни, вурдалаки – 10 видов адских чудовищ готовы до капли высосать кровь любого непрошеного гостя, осмелившегося преступить порог замка.
Уникальный готический замок – действие разворачивается в сотнях комнат, залов и пристроек замка, который заново создается для каждой новой компании.
8 видов оружия – меч, святое распятие, осиновый кол, револьвер с серебряными пулями и другое особое оружие помогут тебе расправится с нечистью.

Системные требования

Операционная система: Windows ME/98/XP/2000
Процессор: Pentium III 733Hz
Память: 128 Mb
Видео: 32 Mb 3D-accelerator
HDD: 750 Mb
DirectX 8.1

Как то давно ее держал в руках. Поставил а она не запустилась) :cry2:

Графика игры мне непонравилась... но вообщем на досуге поиграть можно, хоть я и неувлекаюсь играми уже около полу года, но все же решил поюзать ету игру. :unsure:

Да не, если не в статике картинка терпима и сейчас, а средней была она когда я эту игрулю покупал. Интересно тогда было и очень пугало. А щас чего-то поставил, потыкался и забил. Старею, наверное

И всё ж поиграть всем советую

Если честно? то играл в эту игру уже давно и она мне не понравилась
Ладно удже на ту херовую графику пусть будет
Но и гемплей не блещет остротой и оригинальностью=)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх