Блек Претензия на Kelegen 50к

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

instruktor

RAID-массив
Пользователь
Реакции
9
Депозит
34.6411 Ł и др.
- Kelegen
- https://xss.pro/members/237860/
- Контакты - ТОКС (уведомил)
- Доказательства: без оглашения публике, ответчик сам напишет свое согласие.
-сроки 11.07.22
-условия рассчета: полная сумма. Если рассчета нету до данной даты, возможности со мной закрыть этот вопрос не будет, и все логи переписок для подтверждения с моей стороны передам Арбитрам.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Согласен, постараюсь до 11.07 закрыть вопрос

Ответчик не отказывался от этого еще и месяц назад, и 27.06.2022 Вам в лс отписывал, что частично рассчитается со мной до 28 числа, но оплаты не поступило.admin посмотрите пожалуйста лс за данную дату?! в связи с этим прошу выставить временный статус ответчику.

добрый день, сегодня 11.07 - рассчета нет и не будет (судя по переписки с ответчиком). условия не выполнены. для полноценно раскрытого блэка нужно время, и открою уже новый блэк со всеми подробностями, а не претензию. Можно выставлять статус.

ПС: Напоминаю про условия!!! "-условия рассчета: полная сумма. Если рассчета нету до данной даты, возможности со мной закрыть этот вопрос не будет"

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
добрый день, сегодня 11.07 - рассчета нет и не будет (судя по переписки с ответчиком). условия не выполнены. для полноценно раскрытого блэка нужно время, и открою уже новый блэк со всеми подробностями, а не претензию. Можно выставлять статус.

ПС: Напоминаю про условия!!! "-условия рассчета: полная сумма. Если рассчета нету до данной даты, возможности со мной закрыть этот вопрос не будет"
Чтоб келеган кого-то кинул ? Странно...
Мне даже интересна суть притензии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх