• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопросы по поводу botnet

mrjorj

RAID-массив
Пользователь
Реакции
26
Гарант сделки
10
Доброго времени суток, думаю про разработку ботнет, остановился на выборе протокола. Думал изначально i2p, но говорят что отстук ботов будет очень маленький, интерес упал на тор сеть. Какие плюсы и минусы тор ботнетов?

У тебя уже есть готовая имплементация протокола? Мы тут все ждём пока запилят поддержку onion в Arti, но когда оно будет готово не знают даже сами разрабы.

У тебя уже есть готовая имплементация протокола? Мы тут все ждём пока запилят поддержку onion в Arti, но когда оно будет готово не знают даже сами разрабы.
А если юзать обычный домен + прокси на сервер, как часто придётся менять домены и как быстро офнут сервер за абуз. Условно 5к ботов если будет

А если юзать обычный домен + прокси на сервер, как часто придётся менять домены и как быстро офнут сервер за абуз. Условно 5к ботов если будет
Ты можешь генерить домены по какому-то условию, но если отреверсят алго, то заберут ботнет себе. Продумывай защиту и на этот случай.

Ты можешь генерить домены по какому-то условию, но если отреверсят алго, то заберут ботнет себе. Продумывай защиту и на этот случай.
на андроиде легче дела обстоят, или всё также?

на андроиде легче дела обстоят, или всё также?
Не, ну если ботнет андроидский, то тогда реверсить не будут. (Сарказм)

С генерацией доменов нет ничего сложного
Python:
>>> from itertools import permutations
>>> domains = list(permutations(['x','s','s']))
>>> for i in domains:print(''.join(i)+'.in')
...
xss.in
xss.in
sxs.in
ssx.in
sxs.in
ssx.in

С генерацией доменов нет ничего сложного
Python:
>>> from itertools import permutations
>>> domains = list(permutations(['x','s','s']))
>>> for i in domains:print(''.join(i)+'.in')
...
xss.in
xss.in
sxs.in
ssx.in
sxs.in
ssx.in
А если использовать i2p сеть?

Тогда хардкодишь домен в бота и делов. Кому в i2p абузу слать?
а какие проблемы с i2p ботнетами? по мимо настройки

а какие проблемы с i2p ботнетами? по мимо настройки
Ну очевидно все минусы, какие есть в i2p. Низкая скорость, долгий бутстрапинг. Лично для меня это хреновая идея, я бы оставил i2p педофилам, пусть дальше смотрят свою порнуху на 32кб/с :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх