Доброго времени суток, думаю про разработку ботнет, остановился на выборе протокола. Думал изначально i2p, но говорят что отстук ботов будет очень маленький, интерес упал на тор сеть. Какие плюсы и минусы тор ботнетов?
А если юзать обычный домен + прокси на сервер, как часто придётся менять домены и как быстро офнут сервер за абуз. Условно 5к ботов если будетУ тебя уже есть готовая имплементация протокола? Мы тут все ждём пока запилят поддержку onion в Arti, но когда оно будет готово не знают даже сами разрабы.
Ты можешь генерить домены по какому-то условию, но если отреверсят алго, то заберут ботнет себе. Продумывай защиту и на этот случай.А если юзать обычный домен + прокси на сервер, как часто придётся менять домены и как быстро офнут сервер за абуз. Условно 5к ботов если будет
на андроиде легче дела обстоят, или всё также?Ты можешь генерить домены по какому-то условию, но если отреверсят алго, то заберут ботнет себе. Продумывай защиту и на этот случай.
Не, ну если ботнет андроидский, то тогда реверсить не будут. (Сарказм)на андроиде легче дела обстоят, или всё также?
>>> from itertools import permutations
>>> domains = list(permutations(['x','s','s']))
>>> for i in domains:print(''.join(i)+'.in')
...
xss.in
xss.in
sxs.in
ssx.in
sxs.in
ssx.in
А если использовать i2p сеть?С генерацией доменов нет ничего сложного
Python:>>> from itertools import permutations >>> domains = list(permutations(['x','s','s'])) >>> for i in domains:print(''.join(i)+'.in') ... xss.in xss.in sxs.in ssx.in sxs.in ssx.in
Тогда хардкодишь домен в бота и делов. Кому в i2p абузу слать?А если использовать i2p сеть?
а какие проблемы с i2p ботнетами? по мимо настройкиТогда хардкодишь домен в бота и делов. Кому в i2p абузу слать?
Ну очевидно все минусы, какие есть в i2p. Низкая скорость, долгий бутстрапинг. Лично для меня это хреновая идея, я бы оставил i2p педофилам, пусть дальше смотрят свою порнуху на 32кб/са какие проблемы с i2p ботнетами? по мимо настройки