Куплю троя либо сварганьте его на заказ. ICQ 541-462, поговорим. Цену особо только не заламывайте. Тро 100% приватный должен быть и не палящийся ничем. Функции которые должны быть:
Компилятор (желательно но не обязательно)
FTP сервер (полный просмотр всех директорий прям как IE по ftp лазиет что я так и видел папки)
Пассы от ICQ, QIP и т.п. на мыло указанное при компилировании.
Рестарт компа
Трой сразу после запуска на компе жертвы должен удалить себя оттуда откуда жертва запустила перед этим скопировав себя в Ц\виндовс\систем32 и поставив себя на автозагрузку
Трой должен пахать как в локалке так и в инете.
Размер максимум 100кб (не сжатый ничем).
Компилятор желателен для смены порта для конекта к удалённому компу.
Если напряг с компилятором то ХЗ как из положения выходить... Вобщем стучите в асю обсудим или сюда пишите.
Если я чёто ступил и глупо в описании дал поправьте пожалуйста но строго тож не судите. Особенно круто еслиб на заказ писали но малоли у кавото уже что-то вроде этого есть.
+++++++++++++++++++
ЗАБЫЛ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ОПЦИЮ:
Троян должен проверять соединён ли комп с инетом и отправлять IP на мыло каждые 5 минут. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Компилятор (желательно но не обязательно)
FTP сервер (полный просмотр всех директорий прям как IE по ftp лазиет что я так и видел папки)
Пассы от ICQ, QIP и т.п. на мыло указанное при компилировании.
Рестарт компа
Трой сразу после запуска на компе жертвы должен удалить себя оттуда откуда жертва запустила перед этим скопировав себя в Ц\виндовс\систем32 и поставив себя на автозагрузку
Трой должен пахать как в локалке так и в инете.
Размер максимум 100кб (не сжатый ничем).
Компилятор желателен для смены порта для конекта к удалённому компу.
Если напряг с компилятором то ХЗ как из положения выходить... Вобщем стучите в асю обсудим или сюда пишите.
Если я чёто ступил и глупо в описании дал поправьте пожалуйста но строго тож не судите. Особенно круто еслиб на заказ писали но малоли у кавото уже что-то вроде этого есть.
+++++++++++++++++++
ЗАБЫЛ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ОПЦИЮ:
Троян должен проверять соединён ли комп с инетом и отправлять IP на мыло каждые 5 минут. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!