• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

SMS SPam

zoommm

RAM
Пользователь
Реакции
3
!нарыл я тут на своем компе пару прог для отправки смс по инету!ну и как всегда одна не работает другая не обслуживает нужных операторов!!подкинте пару сылок на проги (желательно что бы работали) =) спс
П.С еще меня интересуют такие проги как смс-убийцы !посылает смску в 16-р виде спомощью которой телефон зависает или выключается ! кто что знает ?

Была пара фишек типа %english ,но для оооочень старых сименсов.Так что на новых не покатит.
Для постоянного флуда можно написать скрипт,думаю он будет не очень дорого стоить.
SMS-KA
Эту прогу не проверял,вощем знакомый дал линк
а вот эту,я тоже не качал,но судя по скриншоту этой проги,она у меня была и с помощью её моно ой-как по флудить
Линк
П.С: для флэш смс в разных телефонах и регионах перед текстом писать
#flash#
flash
Если у тебя сименс s55 дам линк на патч

ИМХО смс флудер надо под себя делать, ибо сложного тут нечего нет, нарыть несколько рабочих смс гейтов которые не просят вводить числа с картинки (хотя монаа и с числами), написать небольшее приложение на delphi или php и все. зато точно работать будет, и операторов нужных тебе флудить будет.

П.С еще меня интересуют такие проги как смс-убийцы !посылает смску в 16-р виде спомощью которой телефон зависает или выключается ! кто что знает ?
ну о таких прогах вообще то не слышал.
есть %english на старых сименсах, еще знаю что многие симы дохнут после того как их зафлудишь и в памяти куча смс храниться,стераются все контакты в книге нах или телефон вырубается насмерть.

SMS-KA
Супер прога,по России на многие телефоны отправляю.100% работает
Только приходится транслитом писать.Но это не беда,лишь бы посылалось.ДА и к тому же постоянные обновления баз операторов.

я просил программы для спама!!!так я могу и веб-формой воспользоватся!! мне нужна прога которой можно 100 шт смс и без всяких графический кодов и цифорок!!! все пере юзал найти ничего не могу !мож кто поможет!!

дак всетаки для спама или для флуда?
одно дело 100 смс 1челу послать, а другое 100 смс 100 челам.

все пере юзал найти ничего не могу !мож кто поможет!!

плохо искал - флудеров пално рабочих в паблике.
под спам не видел рабочих но на заказ можно сделать...

скачал тут sms-ky , решил протестить на себе (опсос ТЕЛЕ2). вставил в поле для смс текст одной книги :rolleyes: . прога разделила текст на ! 4203 смски, ну а дальше мой телефон пищал вибриворвал и в итоге вырубился нах :lol:
пришло чуть меньше 1/5 от всего числа смс.

вывод: флудер! и еще какой!

правда есть ньюансы, если оператор просит подтверждать отправку смс на своем гейте вводом циферок , тогда облом :(

Если кого интересует:
Флудер оператора Теле2
TeleSmska.jpg

Флудер оператора Теле2 (www.spb.tele2.ru). Написан за 15 минут. Оптимальное значение Sleep 3000 милисекунд. Написана на WinInet поэтому никаких Conection Closed.
:zns5: Скачать|Download

А сколько стоит приватный флудер?
Реально ли его купить?
Недавно на форуме предложение о его покупке создавалось
Вроде никто не ответил автору.

Ищите на американских сайтах, точно есть рабочие гейты, у них подтверждения для отправки не требуется. Мы в прошлом году писали систему мониторинга и контроля, которая отсылала смски админу, если сервак переставал отвечать на запросы. Как раз на забугорном сайте нашли.

Вот если кому надо.
wget e13_sms_flooder_v1.0
мега смс флуд от E1iT3 Team, присылает смс и ссылку, итого количество множим на 2
Использование:
code - код страны
number - номер телефона (10 цифр)
proxy - файл с проксами
Примечание: проксы обязательны, ипы быстро банят
флудер брать в атаче
Источник: http://e1it3.truenet.net.ru/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх