• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

осторожно фэйки.

LMNTRXX

FR!3NDS
КИДАЛА
Реакции
101
Гарант сделки
2
Депозит
0.003
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не знаю куда тут оформить топик, есть фэйки в телеграмме. Наверное частое явление у каждого мембера почти. вопрос кто как борется с этим? понятно что стараюсь телеграм не использовать, а если и использую то одноразовые только ( регнул пообщался, перешел в токс или в пм) помимо верифа на форуме кто какие методы подскажет?

Глаза разуть, чтоб с эксполитом беседы не вести и всегда верифицировать через ПМ уник. фразой каждый раз.
Есть еще @INC.овский плагин который агрегирует рипаков.

Не знаю куда тут оформить топик, есть фэйки в телеграмме. Наверное частое явление у каждого мембера почти. вопрос кто как борется с этим? понятно что стараюсь телеграм не использовать, а если и использую то одноразовые только ( регнул пообщался, перешел в токс или в пм) помимо верифа на форуме кто какие методы подскажет?
ну раз ты не юзаешь ТГ то что тебе твои фэйки ? Пиши в профиле что все сделки через ЛС . А если и даёшь ТГ то давай с прямой ссылкой

Нет таких методов, хоть завыкладывайся в подписи о наличиях или отсутствиях телег или трастовых gpg ключей. Работает только согласование контактов в ПМ

Нет таких методов, хоть завыкладывайся в подписи о наличиях или отсутствиях телег или трастовых gpg ключей. Работает только согласование контактов в ПМ
Дело в том что наблюдая уже который раз такие моменты, неужели люди через пм не могу вериф проводить. ВОт пример.на любого из нас сделали фэйк, ктото попался и кинула на монеты. вопрос в том как кому то из нас оправдать свое имя, ведь это же фэйк, а не мы

В случае арбитража есть твоя подпись с предупреждениями. Думать за всех не получится, всегда найдется дурак, которого наебут. Только ПМ, за прочее ты не в ответе.

В случае арбитража есть твоя подпись с предупреждениями. Думать за всех не получится, всегда найдется дурак, которого наебут. Только ПМ, за прочее ты не в ответе.
решил так поступить. спасибо за совет_)

Опять "безопасный" телеграмм :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх