• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как купить на буржуйском сайте?

yashechka

Генератор контента.Фанат Ильфака и Рикардо Нарвахи
Эксперт
Реакции
3 563
Как купить сейчас на буржуйском сайте если карту и пайпал отбивает.
Спасибо.

Спасибо.
Купить карту(личный кабинет) дропа другой страны, купить prepaid visa на определенную сумму других вариантов нет по идее

New browser session or profile + Low latency proxy + Checkout as guest should show + Bitrefill.com for Visa which will not have AVS lock so you can have ship per your needs if not a digital item

New browser session or profile + Low latency proxy + Checkout as guest should show + Bitrefill.com for Visa which will not have AVS lock so you can have ship per your needs if not a digital item
Мне легально нужно купить, без всей это хрени.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не знаю сработает ли у вас но меня спасает карта QIWI на нужный мне забугор влетает на ура

Могу подсказать как сделать карту, которая работает на бурж сайтах, ну если актуально конечно.
p.s. без дропов и дроча, на себя можно, хотя есть желание-можно и на дропа.

Спасибо.
Как понимаю карта и палка на РУ гражданина ? Если да то увы не как . Смотри в сторону союзных республик к примеру Казахстан у них нет проблем с оплатой в интернете. Да и на форумах много кто продаёт онлайн банки этой страны. При чём некоторые делаются онлайн и на ру номер) при том есть функция выпуска VCC visa и mastercard

Мне легально нужно купить, без всей это хрени.
Paypal recently was allowing to send btc/bch/ltc/eth try sending to a email and then just check out using a proxy? otherwise...
If we are talking about a shop in North America, or 5 eyes, than I don't think there's a more simple solution. If you don't need to have an item shipped to you, you could, technically, leave the last step out, but that would definitely raise the likelihood of the order getting refused or canceled and assumes that the payment device is not already associated with or registered to paypal or braintree.

All the best

Последнее редактирование:
Могу подсказать как сделать карту, которая работает на бурж сайтах, ну если актуально конечно.
Знаешь скажи, чего опять начинается.
Я знаю, но тут всё просто, но короче знаю.

Человек спросил, значит надо. А тут начинается, могу подсказать.
Давай я буду вторым, который тебя это попросит сделать? Мне тема тоже интересна.
Есть куча вариантов и я их тоже знаю, но покупать препейд виза на 100 баксов за 150, как то не очень, или 500 бачей за 650

Знаешь скажи, чего опять начинается.
Я знаю, но тут всё просто, но короче знаю.

Человек спросил, значит надо. А тут начинается, могу подсказать.
Давай я буду вторым, который тебя это попросит сделать? Мне тема тоже интересна.
Есть куча вариантов и я их тоже знаю, но покупать препейд виза на 100 баксов за 150, как то не очень, или 500 бачей за 650
Без проблем. pyypl.com скачиваешь прилку на мобилу,там на сайте есть линки на меркет, регестрируешься, хочешь дропа подтяни, для себя я на себя делал. Понадобится принять смс, потом показать свое красивое лицо и документ. Сразу выдается виртуалка, пополняется бинанс баксами, снимается с карты так же в бинанс баксы, очень быстро. Комиссии там за содержание смешные то ли пол бакса то ли пара, не помню. Сайты хавают ее и платежи спокойно проходят. Гуглы всякие, амазоны, алики и так далее. Где 3D, там в прилку будут коды приходить как вбв.
Простите меня, кто на этом наживался))))

Без проблем. pyypl.com скачиваешь прилку на мобилу,там на сайте есть линки на меркет, регестрируешься, хочешь дропа подтяни, для себя я на себя делал. Понадобится принять смс, потом показать свое красивое лицо и документ. Сразу выдается виртуалка, пополняется бинанс баксами, снимается с карты так же в бинанс баксы, очень быстро. Комиссии там за содержание смешные то ли пол бакса то ли пара, не помню. Сайты хавают ее и платежи спокойно проходят. Гуглы всякие, амазоны, алики и так далее. Где 3D, там в прилку будут коды приходить как вбв.
отзывы у них конечно, жесть. )

отзывы у них конечно, жесть. )
Хз отзывы, лично я сделал карту за 3 минуты,пополнил за 2. Оплатил все что нужно, и остался доволен.

если не затруднит черкни в личку

если не затруднит черкни в личку

Если буржуй не принимает ру оплату и не шлёт в ру,то только через дропа.
Это электронный товар.

Не знаю сработает ли у вас но меня спасает карта QIWI на нужный мне забугор влетает на ура
Обычная или какая то специалная?

Подскажи плиз

А если меня нет на бинансе?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх