Арбитраж Мутный персонаж MelUGO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KartoGraf

ripper
КИДАЛА
Реакции
46
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ссылка на профиль: http://xss.pro/members/259202/

Отписал мне в ПМ этот чел по поводу покупки у него инсталлов, я дал ему контакт и мгновенно мне туда написал человек представившись им, как он потом сказал вообще левый (хоть и никто не знал, что мы сним в пм переписывались), и предложил купить инсталлы через гаранта, я оформил гарант и чувак мне пишет в пм форума, что это вообще не он мне писал в tg, а кто-то левый который хотел кинуть))) Откуда этот левый узнал что мы с продавцом договорились списаться, это загадка до сих пор для меня

Пообщавшись в пм я дал ему токс и мы списались, он должен был пролить 70 тестовых инсталлов, пролили 20 (ну хрен с ним), потом он мне предложил прайс по 75$ за 1к инсталлов, я сказал что возьму 2к и он мгновенно скинул мне кош, чтобы я уже оплачивал, я сказал товарищу, что профиль у него не вдохновляет на предоплаты, особенно учитывая что у меня деп выше суммы сделки, и предложил ему работать через гаранта форума, после чего оказалось что он сейчас не готов и отпишет через час

Прошло 4 часа, товарищ сидит в онлайне и игнорит мои сообщения в токсе, выводы делайте сами

я дал ему контакт и мгновенно мне туда написал человек представившись им, как он потом сказал вообще левый (хоть и никто не знал, что мы сним в пм переписывались), и предложил купить инсталлы через гаранта, я оформил гарант и чувак мне пишет в пм форума, что это вообще не он мне писал в tg, а кто-то левый который хотел кинуть
Ставлю вискарь, что ответчик и первый написавший - одно лицо. Никто не могу узнать о вашей переписке в ПМ и написать с фейка под именем ответчика.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я выспался и понял, что это точно было представление, правда не понимаю для кого и для чего
1 - мне в лс пишет ответчики говорит что у него есть инсталлы и он хочет отписать мне, после чего я ему говорю что он, пиши по контактам (никто не знал что я общаюсь с ответчиком в лс и он нигде не писал об этом)
2 - мне тут же пишут в телегу с ссылкой на профиль ответчика и предлагают купить инсталлы с ads через гаранта, которого я создаю на форуме (то есть сразу же после того как я сообщил ответчику в пм чтобы он написал, мне написали в tg)
3 - после того как я создал гаранта на форуме ответчик написал мне в лс, что он не продает инсталлы с ads и я общаюсь с кидалой (если это не он писал, то откуда он вообще узнал что я с кем-то общаюсь в tg, я ведь этого не говорил)
4 - я в лс задал ему разумный вопрос почему тогда после того как я сказал писать по контактам мне отписал левый человек (якобы кидала), но не отписал он сам (это сразу бы дало понять если бы мне параллельно писал кто-то другой), сразу после этого сообщения он отписал мне в tox
5 - в tox он сходу кидает мне кош для оплаты за 2к инсталлов, а как только речь заходит о гаранте он внезапно оказывается не готов к работе и просит отписать через час после чего благополучно сливается
admin прими меры поажлуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх