• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LJ vs Блоги

SiNem

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
После утихания бума ЖЖ,многие стали заводить не аккуанта на сервере лайвжоурнал,а ставить подобные двиги какInTerra
Благо хостинг найти можно если не бесплатно,то от 64центов=)
Как вы думаете способны ли они вытеснить LiveJournal?

неспособны! объясню почему:

чтобы вести блог на своем сайте я могу заюзать просто html, вся прелесть движков типа блоггера - это комьюнити, т.е. сообщества и куча юзеров, небудут же они персонально для твоего блога регаться в твоей ситеме. Думаю в общих чертах моя точка зрения понятна.

Но с другой стороны у этих блогов образуется своё коммьюнити,маленькое -но своё.
Где все друг друга знают.
Многих именно это привлекает,и конечно же то-что свой дизайн и лёгкий домен.

SiNem

всех кто читает мой жж я встретил в сообществах жж, а кому будет нужен персональный блог? из тех с кем я общаюсь по асе или кого знаю в реале срать они хотели на блоги (особенно тех что в реале - те ваще на компы срать хотели).

В персоональных всё сложней конечно этим...
Да и ваще я не особый фанат всяких ЖЖ(в том числе блогов) и смысла в нём мало вижу.

Да и если посмотреть с другой стороны: блоги еще надо установить, хостинг купить, все настроить. Хотя это и просто, но все равно отпугивает. А тут просто зашел, зарегестрировался и все.

SiNem

Я раньше тоже так думал - что блоги заводят те кому высказатсья некому, задроты всякие кароче, а потом почитал блог одного человека где он писал в блог инетерсные статьи так и себе блог завел. Раньше gt-bear.livejournal.com тоже так считал, но я его убедил в обратном.

Horrible
У меня не хватает времени на блог. Я захожу в нет, чтоб проверить почту, зайти на этот форум, прочитать новые темы ответить, посмотреть новые сплойты и на http://www.akm1917.org сходить. На блог же времени надо значительно больше. Поэтому я их и не юзаю. Хотя есть у меня живожурнал, но я давно его не обновлял. Простите за оффтоп.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я введу пока еще паралельно и ЖЖ и блог на движке wordpres.
А люди, если публикуешь статьи дествительно интересные, будут заходить на твою страницу, независимо от того ЖЖ это или движок блога установленый на какомнить хосте.
имхо конешно...

Щас вот ставил просматривал..=)
WebBlogs:
WordPress 2.0.2 - средненько 3+- (админка)
b2evolution 0.9.2 - 2 с позором ужас нах (админка)
Nucleus 3.23 - неплохо смотрится 4 (админки нет)
Serendipity 1.0 - ошибки в пхп (5пхп с куем стоит хз)
PixelPost 1.5 - ошибки в пхп (5пхп с куем стоит хз)

ЖЖ неубиваем... если уже даже я перелезла туда со своего любимого лиру.
Как кто-то правильно сказал, главное в ЖЖ - это комьюнити и никто персонально для каждого блога регаться не будет...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх