• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прошу совета

Отличный онлайн, начинай с азов как и все, сначала анон, далее веб, потом у тебя уже хватит знаний чтобы понять что тебя привлекает.
Что вы имеете в виду под анон а далее веб? Анонимность, а веб это что? Тоже в поиске нахожусь.

Попробую поискать те самые темы где расписано что делать новичку.

Тс, как успехи?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что вы имеете в виду под анон а далее веб? Анонимность, а веб это что? Тоже в поиске нахожусь.

Тс, как успехи?
Анонимность - на ее тему десятки статей.
Это искусство остаться невыявленным)
Веб? Все что связано с похекать сайты, если кратко и грубо.

Тс, как успехи?
У меня все отлично, учусь) Нашел новые темы заработка)
Самое главное, не просто их прочитать, а начать что то делать) Тогда пойдет все как по маслу.
Успехов тебе

Тоже в поиске нахожусь
А вообще, Bastar давал очень хороший совет, если не знаешь с чего начать, и нет каких то азов для заработка то:
Как и всем новичкам советую - подготовь сумму на 3 мес (жилье еда, все рассчитать до рубля) если есть какой-то остаток - на сбережение близким. Если есть доходы - упразнить, либо если это какие-то пенсии и начисления - близким на сохранение.
У тебя времеми и денег на 3 месяца. Либо за это время ты что-то выучишь и заработаешь еще себе на несколько месяцев - либо выходи.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня все отлично, учусь) Нашел новые темы заработка)
ТС, молодец)
Мало кто справляется с первыми шагами - пишут о помощи и после через день-два забивают на обучение, а ты я смотрю справляешься и даже хорошо, так держать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх