[SELL][ПРОДАЖА] DRAINER Скрипт для угона с чужого кошелька NFT/Токенов/Eth SetApproveForAll (Под любые проекты)

WebCrypt

Веб-разработчик
КИДАЛА
Реакции
111
Гарант сделки
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
К продаже:
Скрипт SetApproveForAll (Автоматически выводит NFT / Токены с кошелька пользователя на ваш кошелек)
Также добавлен скрипт угона Ethereum
(Имеются готовые сайты-фейки для ваших реализаций)

Принцип действия:
1.Человек переходит на ваш сайт
2.Подключает кошелек
3.Скрипт проверяет наличие NFT / Токенов / Eth
4.Скрипт предлагает сделать подпись и заплатить небольшую комиссию
5.После оплаты на ваш кошелек переводится(или передается доступ к ) NFT / Токены / Eth пользователя

Гарант приветствуется
Для связи использую телеграм: https://t.me/WebCrypt

Последнее редактирование:
Приобрел скрипт! Автор помог разобраться в куче волнующих меня вопросов, большая благодарность за это, будем сотруничать 100% и далее :)

Скрипт теперь работает в 3-ех сетях(беп,ерк,матик) и поддерживает 3 кошелька(траст,коинбейс,мм)
Также новая функция - кража эфира.

Waiting for FIX
EDIT: My partner stopped working with me because of you! Thanks really......
Я видел твоё первое сообщение. Зачем отредактировал?
Нужно уметь корректно и адекватно общаться и тогда получишь максимальную помощь. С первого сообщения как ты написал мне - я получил лишь только негатив в свою сторону. А уж после приобретения скрипта НЕ ТОБОЙ, а ТВОИМ ДРУГОМ ты мне начал засыпать личку тем, что я хуевый и скрипт мой х#йня. Из-за чего? Из-за того, что ты не смог сам поставить. И после этого ты хочешь помощи? Ты дурак?

Viděl jsem tvůj první příspěvek. Proč upraveno?
Musíte umět správně a adekvátně komunikovat a pak se vám dostane maximální pomoci. Od první zprávy, kterou jste mi napsal - jsem obdržel pouze negativní mým směrem. A poté, co jsi získal scénář NE TY, ale TVOJ KAMARÁD, jsi mě začal plnit PM s tím, že jsem na hovno a scénář je moje x#ynya. Kvůli čemu? Protože jsi to nemohl dodat sám. A pak chceš pomoc? Jsi
I'm sorry that it happened i didn't know how to talk properly and you didn't understand. Now everytging is lost and I can't work with him...

Купил скрипт, автор максимально добрейший человек, объяснил все в доль и поперек, вопросов не осталось, будем и дальше сотрудничать!

Обнял, приподнял, покружил, поставил на место.

Я все конечно понимаю , но мы договаривались что 5 дней назад, что все будет готово и у меня все простаивает и кушает балансы. Жду тебя как хатико!

Так а цена какая?
на github.com лежит в открытом доступе, вбивайте в поиске eth drainer либо nft drainer. Часть из них с обфусцированным js и скрытой отсылкой токенов на левый кошелек, так чтл смотрите те, что не закодированы, либо деобфусцируйте самостоятельно и удаляйте бекдор оттуда. Также там куча разных готовых дизайнов лежит, что тоже кому-то может пригодиться.
Если кому-то помог сэкономить деньги буду очень признателен за небольшой донатик на биткойн bc1qd9n7tl78v3rp5spjmd2pan3r5nfp2f8jf5faxt

Так себе сейчас на гитхабе

Последнее редактирование:
on github.com is in the public domain, drive in the search for eth drainer or nft drainer. Some of them with obfuscated js and a hidden sending of tokens to the left wallet, so look at those that are not encoded, or deobfuscate yourself and remove the backdoor from there. There are also a bunch of different ready-made designs, which can also be useful to someone.
If someone helped save money, I would be very grateful for a small donation for bitcoin bc1qd9n7tl78v3rp5spjmd2pan3r5nfp2f8jf5faxt
Add me on telegram and send me some working scripts please @Freebandz75

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх