• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Возможные методы реализации задачи, нид хелп

Medoed

RAM
Пользователь
Реакции
55
Гарант сделки
7
Ситуация собственно такая, есть задача создать телеграмм бота для покупки/продажи цифровых товаров, прием платежей осуществляется на банковский счет который не имеет api и нужно найти решение как собственно реализовать проверку баланса и постуления платежа в лк банка с последущей отправкой инфы в бота, гуглил но ничего дельного не нашел, хотя знаю что как то делают такое, возможно через зеннопостер или еще какие то инструменты, буду благодарен за любые идеи

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не легче прикрутить оплату через криптобота?
Работает пополнение по p2p и гораздо меньше ебли выйдет

Не легче прикрутить оплату через криптобота?
Работает пополнение по p2p и гораздо меньше ебли выйдет
не, надо только так как описано, гемора много и хз как сделать, но как то сделать надо

Последнее редактирование:
ну самое простое что приходит в голову это - через н-ый интервал (например каждые 5 минут) логиниться в банк и дергать историю. после данные скармливать боту.

ну самое простое что приходит в голову это - через н-ый интервал (например каждые 5 минут) логиниться в банк и дергать историю. после данные скармливать боту.
именно так и хочется сделать, вопрос как и чем?)

именно так и хочется сделать, вопрос как и чем?)
ну на вскидку(я не профи). ябы попробовал самый простой вариант это вытащить куки авторизации из куки банка(скорее всего у них есть строк годности так что тут надо опытным путем выяснить сколько и обновлять их по КД) и логиниться через них скриптом с помощью какого нибудь silenum. Если не сработает с хуками то просто логиниться через тот же Selenium в браузере на прямую. Если есть необходимость подтверждения в входа с телефона(смс, 2FA приложения) то надо еще один промежуточный костыль делать(вероятнее всего). мое имхо для таких работы питон подходит луше хотябы для тестов и прототипирования.

ну на вскидку(я не профи). ябы попробовал самый простой вариант это вытащить куки авторизации из куки банка(скорее всего у них есть строк годности так что тут надо опытным путем выяснить сколько и обновлять их по КД) и логиниться через них скриптом с помощью какого нибудь silenum. Если не сработает с хуками то просто логиниться через тот же Selenium в браузере на прямую. Если есть необходимость подтверждения в входа с телефона(смс, 2FA приложения) то надо еще один промежуточный костыль делать(вероятнее всего). мое имхо для таких работы питон подходит луше хотябы для тестов и прототипирования.
Скрытый контент для пользователей: 0x5h3ll.

телеграММ (чтоб тебя словарь укусил!)
Берем BAS, один раз логинемся в платежке, им выгружаем инфу о поступлениях и отдаем боту. Самого бота тоже на бас можно наверное перенести, чтобы не мучаться с их рукопжатиями.
Если бот выполняет 3-5 функций то через if изи. Только твой бот не будет телеграм-ботом. Он будет выглядеть как пользователь.
В любом случае, отрыть одну сессию и не закрывать можно с баса, чтобы не было "а чиво вы каждые 5 минут заходете"

Ситуация собственно такая, есть задача создать телеграмм бота для покупки/продажи цифровых товаров, прием платежей осуществляется на банковский счет который не имеет api и нужно найти решение как собственно реализовать проверку баланса и постуления платежа в лк банка с последущей отправкой инфы в бота, гуглил но ничего дельного не нашел, хотя знаю что как то делают такое, возможно через зеннопостер или еще какие то инструменты, буду благодарен за любые идеи
Hello, I don't speak Russian however I think I understood what you're trying to do here.
My suggestion would be to use a headless browser or something similiar to puppetteer to open up an authenticated session on the website of your bank (In this way you can actually complete the MFA/2FA manually if required).
You can keep that session alive by automating clicking around the various elements that are available(So you don't have to open the session multiple times); when you have to check balance you can automate it to go straight into the "Account Statements" and extract the latest payment details and use them as you wish.

Please note that each bank applies a different session timeout based on their preferences, so you would have to implement your "Session Keepalive" based on their requirements.

Ситуация
Кратко о логике, для понимания -
Бас заходит на сайт платежки, чекает баланс и записывает его в txt (как пример)
Пайтон-бот берет данные из txt и сверяет прошлое значение и нынешнее, высчитывает разницу( к примеру было на счету 500, стало 900 - платеж 400р) и логгирует оплату, продолжая работу (Выдача товара покупателю)
Добавим отдельно кнопку (Я оплатил!) - которая триггерит на речек счета, либ опросто без заморочки настраиваем бас проверить счет раз в 5 мин (что не выгодно ночью - покупателя нет, а страничку ты долбишь, платеги такое не любят)

Кратко о логике, для понимания -
Бас заходит на сайт платежки, чекает баланс и записывает его в txt (как пример)
Пайтон-бот берет данные из txt и сверяет прошлое значение и нынешнее, высчитывает разницу( к примеру было на счету 500, стало 900 - платеж 400р) и логгирует оплату, продолжая работу (Выдача товара покупателю)
Добавим отдельно кнопку (Я оплатил!) - которая триггерит на речек счета, либ опросто без заморочки настраиваем бас проверить счет раз в 5 мин (что не выгодно ночью - покупателя нет, а страничку ты долбишь, платеги такое не любят)
Спасиб, вот так наверно и попробую (закажу разработку), т.е. речек счета с кнопки оплаты, но при этом достаточно будет залогиниться в банке один раз при запуске скрипта? Т.е. не придется перезаходить в банк постоянно, там просто 2фа на вход а нужна полная автоматизация без участия хомосапиенсов

Спасиб, вот так наверно и попробую (закажу разработку), т.е. речек счета с кнопки оплаты, но при этом достаточно будет залогиниться в банке один раз при запуске скрипта? Т.е. не придется перезаходить в банк постоянно, там просто 2фа на вход а нужна полная автоматизация без участия хомосапиенсов
Если делать через BAS - то 1 раз логинишься и словно просто оставил открытое окно браузера на пк, переодически перезагружая страницу чтобы глянуть баланс.
Верно, один раз прошел все 2фа и оставил открытой страницу с балансом

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх