Требуется взлом софта для криптовалют

mmdblack

ripper
КИДАЛА
Реакции
113
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У вас должно быть более 10 сообщений для просмотра скрытого контента.
Есть софт - продажник тут - софт не мой! но он у меня есть
Вот файлы (5 софтин)
Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

При установке софта нужно установить питон

Далее запускается файл 1.install.bat

После установки он пропадает и софт запускается с ярлыка на рабочем столе

Для работы софта нужно id телеграмм и Токен @BotFather

telegram_id (число): ""
Сохранять пустые кошельки (y/n): "n"
Количество потоков (число): "1000"
Токен @BotFather (строка): ""
Уведомления (push/pushoff): "push"
Цвет текста(HEX/none): "#cc0000"

Теперь к сути: софт запускается только когда вы даете telegram_id продавцу (так он не запускается)

Требуется отвязать его от этой привязки

Если кто может отвязать то пишите в ЛC

can't access the chat to know what the tool is exactly. you can maybe add me so i understand better what it is and how to work things out ?

Стоит ли говорить, что это обычный рандом поиск во множестве приватных ключей, в надежде найти монеты?) Замечу вполне себе рабочий способ, но столь же бесполезный. Где то уже поднималась подобная тема и смысла повторяться не вижу. Но к слову говоря, все это есть и без привязок, и вполне себе рабочее, НО БЕСПОЛЕЗНОЕ. Однако когда же, бесполезность мешала дуракам заниматься ерундой? С тем же успехом ты можешь генерировать ключи на brainwallet например, или скажем vanitygen, как раз увидишь всю бесполезность сего замысла.
p.s. Всегда стоит задавать вопрос, почему же разработчики сего чуда не имеют биткоины и другие монеты раком? Ответ очевиден.
Конкретно ответ на твой вопрос, это все и так есть в открытом доступе, бесплатно и без смс. Гитхаб в помощь, ну и гугол.
https://t.me/s/btcwagger стоит просто увидеть ленту этого поноса и уже становится тошно от ущербности продавца и смешно, глядя на мамонтов которые думают, что это работает и приносит прибыль.

https://t.me/s/btcwagger стоит просто увидеть ленту этого поноса и уже становится тошно от ущербности продавца и смешно, глядя на мамонтов которые думают, что это работает и приносит прибыль.
увидел цены на этот "софт" и прихерел 😆

увидел цены на этот "софт" и прихерел 😆
Тот же ванитиген,ток мб нарисовали хакера на заставке))) Вообще удивительно, что есть спрос на подобню шляпу, видимо от большого ума спрос)

Стоит ли говорить, что это обычный рандом поиск во множестве приватных ключей, в надежде найти монеты?) Замечу вполне себе рабочий способ, но столь же бесполезный. Где то уже поднималась подобная тема и смысла повторяться не вижу. Но к слову говоря, все это есть и без привязок, и вполне себе рабочее, НО БЕСПОЛЕЗНОЕ. Однако когда же, бесполезность мешала дуракам заниматься ерундой? С тем же успехом ты можешь генерировать ключи на brainwallet например, или скажем vanitygen, как раз увидишь всю бесполезность сего замысла.
p.s. Всегда стоит задавать вопрос, почему же разработчики сего чуда не имеют биткоины и другие монеты раком? Ответ очевиден.
Конкретно ответ на твой вопрос, это все и так есть в открытом доступе, бесплатно и без смс. Гитхаб в помощь, ну и гугол.
Я понимаю о чем ты говоришь, но тупо просто закинуть софт на дедик (например год), и пусть себе там ищет, а вдруг

Я понимаю о чем ты говоришь, но тупо просто закинуть софт на дедик (например год), и пусть себе там ищет, а вдруг
Ты примерно представляешь количество комбинаций?

Ты примерно представляешь количество комбинаций?
Отвечу так, я иногда покупаю лотерейные билеты в надежде на чудо (и я такой не один), поэтому кол-во комбинаций меня не смущает, тем более что эта затея не требует много вложений

Отвечу так, я иногда покупаю лотерейные билеты в надежде на чудо (и я такой не один), поэтому кол-во комбинаций меня не смущает, тем более что эта затея не требует много вложений
почему ты тогда не купишь у автора этот прекрасный софт? а в крысу пытаешься отвязать

https://keysfinder.net/ - играйте.
Кстати если где-то надыбать скрипт такого сайта то можно было-бы неплохо поднимать денег с рекламы гугла (перед генерацией нужно кликнуть по рекламе) или посмотреть ролик на youtube

почему ты тогда не купишь у автора этот прекрасный софт? а в крысу пытаешься отвязать
Потому что я за 10 лет лазя по интернету ни разу со своих денег ни за что не платил
Я даже з интернет со своих копейки не заплатил а все состриженные с лохов

Потому что я за 10 лет лазя по интернету ни разу со своих денег ни за что не платил
Я даже з интернет со своих копейки не заплатил а все состриженные с лохов
И решил здесь найти лохов, которые тебе просто так отвязку сделают?

И решил здесь найти лохов, которые тебе просто так отвязку сделают?
Взамен я даю весь комплект 5 софтов

Взамен я даю весь комплект 5 софтов
Софт в первую очередь нужен тебе. Если он кому то нужен будет, он себе достанет и без "взамен". ТС, состригать с лохов это все хорошо, но вся жизнь это супермаркет - касса ждет всех :)

Ты хочешь что бы тебе добрые люди отвязали софт и что бы ты сам начал это сие чудо пихать с дисконтом и тд?)
Нет у меня есть похожий софт без всяких привязок и я его никому не пихаю с дисконтом, месяц он стоит на дедике и по нулям, может этот быстрее работает и толку больше, мне это исключительно для личных целей, я ни чем и нигде не барыжу

Тсу невдомек, что дело совсех не в скоростях переборах, ибо хоть ты в 1000 раз быстрее будешь перебирать толку будет ровно 0, да хоть самый сильный суперкомпьютер подключи толк будет тот же, как оно когда с математикой плохо?)

Тсу невдомек, что дело совсех не в скоростях переборах, ибо хоть ты в 1000 раз быстрее будешь перебирать толку будет ровно 0, да хоть самый сильный суперкомпьютер подключи толк будет тот же, как оно когда с математикой плохо?)
Ну тогда считайте что я наивный долбоеб и верю в сказки

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх