• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Скрипт скликивания Adsense. Ваше мнение

D03er

(L3) cache
Пользователь
Реакции
106
Наткнулся на паре соседних форумов на пост, в котором ТС продает скрипт по скликиванию рекламы адсенс\ютюб\рся. Есть у него свой "сайт" (на коленке пиленный), здесь постить не буду.
В посте заявляет, что софт приносит $200-900 в месяц на генеренных сайтах (с каждого) с помощью wp grabbera. В софте предусмотрена система пригона трафика на сайт черз разные прокси и юзерагенты (об этом ниже), а так же имитация живого юзера с разными поведенчискими факторами.
За чудо-скрипт просит 500 вечнозеленых, устанавливает на твой сервак и настраивает.

Пообщался с ним с целью разузнать подробности, что и как работает.

Выяснилось: скрипт принадлежит Пендосам, а продавец просто посред, софт работает через какой-то ключ, по которому он обновляется (пожизненно) и, видимо, с помощью которого настраиваются прокси под разное гео и приход "уникального" трафика (можно регулировать: прямые заходы, с рефферов...), этот сервер с проксями принадлежит разрабам.
От гаранта до профита отказывается, можно взять платный тест. На мой вопрос "для теста нагонишь мне школотраф с кликами с буксов" отвечает - без комментариев, не хочешь, не бери. Пруфы владения своими сайтами с работой скрипта также предоставить отказывается. Я вижу в этом признаки скама.

Вообще я думаю такое решение стоит довольно дорого и вряд ли будет продаваться. Мне напомнило принцип Methbot (крутая вещь).

Что думаете, может такой скрипт быть рабочим и работать как saas?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх