Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Видел у нескольких ребят это в профилях, что это означает?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
А что такое "Решения" большой большой секрет!Видел у нескольких ребят это в профилях, что это означает?
Заранее спасибо
Добрый день. Нет-нет, это решения в хорошем смысле слова. Это значит, что какой-то мембер создавал тему с вопросом, вы там ответили, ему это понравилось. И от отметил ваш ответ галочкой "это решение моего вопроса". Такой себе легкий аналог stackover
парень хочет получить 5-ю строчку, после даты регистрация, эх печаль это секрет)А что такое "Решения" большой большой секрет!
Я думал решения - это когда был арбитраж и ты его выиграл)
это очень интересная мысль, и очень интересно с кем арбитражил админ))Я думал решения - это когда был арбитраж и ты его выиграл)
Да, хочу 5ю строчку :-Dпарень хочет получить 5-ю строчку, после даты регистрация, эх печаль это секрет)
это очень интересная мысль, и очень интересно с кем арбитражил админ))
Ты в ввх то не превращайся с их бесконечными медальками) Ава кстати не очДа, хочу 5ю строчку :-D
Моя старая жопа чует, что он из лолза сбежалАва кстати не оч
Не сбежал, а на 2 фронта работаюМоя старая жопа чует, что он из лолза сбежал
Там такая поебень популярна

Жду дизлайков от лолзоненавистниковНе сбежал, а на 2 фронта работаю![]()
Чистосердечно и весело раскаялся)Не сбежал, а на 2 фронта работаю![]()
УраРешения это когда тема идет как "вопрос", т.е. топикстатер чето спрашивает, и потом выбирает один из ответов как решение. Вот пример https://xss.pro/threads/59768/post-396501
Большой большой секрет раскрыт))большой большой секрет!
Епта не подлизывайся) Я ответил 2 сообщением в топике, не видел?)Ура
Большой большой секрет раскрыт))
Зря ты так сынок. Завтра дизы откроются у меня - кину)Жду дизлайков от лолзоненавистников![]()
У тебя ава секс, как не подлизаться))))Епта не подлизывайся) Я ответил 2 сообщением в топике, не видел?)
Твоя ава напоминает софос))))))У тебя ава секс, как не подлизаться))))
неа пропустил)