выкплю вашу отработку ES

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

kosok11

RAT
Пользователь
Решения
1
Реакции
793
Гарант сделки
6
Депозит
0.0022
Выкуплю отработанные ES логи с моим линком.
Линк не скажу, проверяю наличие сам.

Варианты оплаты:
а) за количество упоминаний моего линка в ваших логах - 1$ шт
б) после проверки запроса на валид - 5$ шт
б.1) если доступ в почту тоже валид - 15$ шт
в) ваш вариант.

Первый контакт ЛС.

Актуально, покупаю

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Актуально, покупаю
так а как проконтролировать количество линков то)если решаемо пиши контакт

Слился с гаранта под предлогом что у него супер приватные линки и он их не хочет озвучивать. Прикрылся своим депозитом смешным, чем это поможет мне проконтролировать что он не пиздабол неясно. Пока что судя по всему кидала-требует мат наперед,отказ от гаранта, собственно после того как слился начал материться. Мое мнение, решать же вам.

Слился с гаранта под предлогом что у него супер приватные линки и он их не хочет озвучивать. Прикрылся своим депозитом смешным, чем это поможет мне проконтролировать что он не пиздабол неясно. Пока что судя по всему кидала-требует мат наперед,отказ от гаранта, собственно после того как слился начал материться. Мое мнение, решать же вам.
Вы, товарищ, чепуха отборная.
Я тебя послал высеры свои писать в другом месте.
Отказ от гаранта и "хоть по 10 логов кидай, мне похер, депозита перекрыть их у меня хватит" - это две большие разницы, бестолоч Вы необразованная.

Наспамил 250 высеров за месяц, дабы расскачать акк и ляпает что-то на меня, что я скамер. Да, так и есть. 100%. Я - скамер. Ты - нет. Определенно.

Больше, попрошу Вас, не появляться мне на глаза, мисье.

Даю добро полаять, как пес, обращу внимание который СЛИЛСЯ работать по ПРАВИЛАМ форума, а как сказал админ-всегда юзайте гаранта, ты же пошел в отказную, а значит скамер. Вам товарищ шарик, еще раз повторю , с такими предложениями на лолз, где таким как вы и место. Депозит у него, иди похвастайся своими копейками в другое место.
p.s. а насчет высеров, не стоит завидовать, не у всех есть такой склад ума и умение нормально общаться, но что взять с пса, лишь бы полаять.

Даю добро полаять, как пес, обращу внимание который СЛИЛСЯ работать по ПРАВИЛАМ форума, а как сказал админ-всегда юзайте гаранта, ты же пошел в отказную, а значит скамер. Вам товарищ шарик, еще раз повторю , с такими предложениями на лолз, где таким как вы и место. Депозит у него, иди похвастайся своими копейками в другое место.
p.s. а насчет высеров, не стоит завидовать, не у всех есть такой склад ума и умение нормально общаться, но что взять с пса, лишь бы полаять.
Работаю с человеком уже давно, счёт идёт на несколько лет.
Он тут всех переживет ещё, а вот насчёт вас не уверен.

Очень рад за всех вас, если вам нравится работать без гаранта, ваше право, но лично для меня это все пустые слова. Знаем работали и наперед, и на добром слове, итог - арбитражи и решение администрации-работать только через гарант. Так что ищите лохов в другом месте. Всего доброго, покину эту ветку скам(для меня лично).

Умиляют такие посты...
Откуда вы за людей знаете, что прям так уверенно говорите, тут помнится и модеры кидали за которых в свое время тоже ручались люди повыше тебя намного, а итог один был - кидок. Человек ничего негативного не сделал когда попросил пройти в гарант (это у тебя уверенность в ТС-е) , а у него как у любого уважающего себя человека сработал инстинкт сохранения своих "кровных", к тому же уже сколько тут обмусоливалась тема по поводу гаранта. Гарант для любого человека, будь он кодер, вбивала, трафер...., - это залог того, что сделка пройдёт положительно! Когда заключается сделка, то оговариваются условия, и как я понимаю , одно из условий -это гарант! К тому же, откуда у тебя такая уверенность за него, может он=ты? И ещё, не будь никогда уверен в чем-либо или в ком-либо, а знаешь почему? Потому-что всё когда-то начинается впервые!

P. S: ничего личного не имею ни к одному мемберу в этом треде, не принимаю чью-либо сторону, выразил мысли....! Всем мир⚠️

Умиляют такие посты...
Откуда вы за людей знаете, что прям так уверенно говорите, тут помнится и модеры кидали за которых в свое время тоже ручались люди повыше тебя намного, а итог один был - кидок. Человек ничего негативного не сделал когда попросил пройти в гарант (это у тебя уверенность в ТС-е) , а у него как у любого уважающего себя человека сработал инстинкт сохранения своих "кровных", к тому же уже сколько тут обмусоливалась тема по поводу гаранта. Гарант для любого человека, будь он кодер, вбивала, трафер...., - это залог того, что сделка пройдёт положительно! Когда заключается сделка, то оговариваются условия, и как я понимаю , одно из условий -это гарант! К тому же, откуда у тебя такая уверенность за него, может он=ты? И ещё, не будь никогда уверен в чем-либо или в ком-либо, а знаешь почему? Потому-что всё когда-то начинается впервые!

P. S: ничего личного не имею ни к одному мемберу в этом треде, не принимаю чью-либо сторону, выразил мысли....! Всем мир⚠️
я деп для того и заливал, чтобы каждый раз админа не дергать со сделками, это было сделано как раз после того как я раз 5 уличал скамеров в личку админу и админ и не и предложил, залить деп и если кто-то на мелкие сделки просит гарант - указывать им на депозит, который в случае кидка они смогут забрать.
То, что там сейчас 190$, я наверно дополню его, спасибо курсу битка. Когда заливал это было 300 или 350, чего более чем достаточно для мелких сделок )

Выдал балов за, по моему мнению, напряженное общение.
Не надо так делать - ТС, оварищ выразил свле мнение и это его правло, коментируйте по существу. Товарищ Couley Erma - не нужно вступать в полемику в таком ключе, возразить можно корректно.
Всех благодарю за понимание.

Напишите ответ...
Верх