• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CS:GO

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Удивительно просто, что находятся дураки, что это покупают ( раз товар дорожает ). Реально , людям некуда деньги девать..
Это как любые произведения искусства, они стоят ровно столько, сколько люди готовы за них отдать. В определенный момент истории скорее всего это закончиться, тк платить деньги, на которые можно накормить добрую половину африки, за мазню условного известного художника - это против природы и выживаемости вида. Хотя это уже философия пошла.

Удивительно просто, что находятся дураки, что это покупают ( раз товар дорожает ). Реально , людям некуда деньги девать..
В общем, все понял.
Кстати, cs go достаточно интересная игра, ну так расслабиться , есть динамичные игры типа квейка, где после убийства сразу респаунишься.
Ты ещё посмотри в сторону читов ) хорошие приватки на 10-20 слотов стоят от 500бачей в месяц )
Ну а про масс маркет где не ограничений по слотам и подписка стоит 20-30 баксов просто тьма.

Кстати, интересно, а тема читов в матушке рассеи белая или черная? Слышал, что в каких-то странах азии авторов читов сажают, а у нас тут есть законы против разработчиков читов?

Кстати, интересно, а тема читов в матушке рассеи белая или черная? Слышал, что в каких-то странах азии авторов читов сажают, а у нас тут есть законы против разработчиков читов?
Насколько я знаю в РФ с этим нет проблем как и в Европе в общем то. Во время когда я этим интересовался одна команда даже имела оффициальны оффис в Недерландах. платили налоги и спали спокойно. Аимдженкинс вроде назывались. тут есть прикольная лазейка в законе. так как читы как правило работаю с памятью твоего пк, тебе никто не может кинуть предъяву. мой ПК что хочу то и твою, но если будет нанесен фин. ущерб тут другое. но мало кто запариваеться об этом. каждый забаненный читер это потенциальный покупатель )

Мы тут не так давно со своей командой решили по фану погамать в кс 1.6 через хамачи, так вот мои "джуны" меня и моих "сеньеров помидоров" с таким позорным счетом уделали, что до сих пор стыдно... Постарел я, постарел... 😭
Я пробовал недавно играть. Задался вопросом как мы вообще в это играли)

В общем, все понял.
Кстати, cs go достаточно интересная игра, ну так расслабиться , есть динамичные игры типа квейка, где после убийства сразу респаунишься.
А ты играл в квейк?

Ты ещё посмотри в сторону читов ) хорошие приватки на 10-20 слотов стоят от 500бачей в месяц )
хотел сначала написать , что тут понимаю, а потом задумался. По факту, читы это тоже как бы понты, тешить свое самолюбие. просто каждому свое. за какую-то херню типа цветной нож я бы и копейки не дал, а чит - вполне понимаю, но конечно не 500 баксов.

А ты играл в квейк?
я и есть квейк.

я и есть квейк
Не-не, ты квейк 3, квейк на другом движке написан.

Насколько я знаю в РФ с этим нет проблем
На самом деле это довольно интересная сфера на срезе реверса и около малварного кодинга. Как в принципе и защита от читов.

Насколько я знаю в РФ с этим нет проблем как и в Европе в общем то.
Вы о читах? Недавно читал новость:

Житель Екатеринбурга Андрей Кирсанов признал свою вину в создании ботов и читерских программ для World of Tanks.
Напомним, что компания Wargaming подала в суд на россиянина в декабре прошлого года. Кирсанов торговал своими разработками с 2015 года, чем, по заверениям истца, нанёс ему ущерб в размере 670 млн рублей.
Занятно, что ещё тогда ответчик признал свою вину, но затем отказался от показаний. Также отметим, что максимальное наказание по данной статье предусматривает до пяти лет лишения свободы.
Какая участь ждёт Кирсанова — пока что неясно.

хотел сначала написать , что тут понимаю, а потом задумался. По факту, читы это тоже как бы понты, тешить свое самолюбие. просто каждому свое. за какую-то херню типа цветной нож я бы и копейки не дал, а чит - вполне понимаю, но конечно не 500 баксов.
Зависит от игры, хорошо написанный чит который не детектится на всяких онлай турика может не плохо приносить бабла(причем это может быть легкий тригер бот который вшит в микроконтроллер мыши). Читы которые позволяют собирать лут в играх могу принести своему обладателю хорошие средства путем перепродажи лута. в общем это своя сфера где можно не плохо зарабатывать и особо не рисковать жопой.(последний случай скорее показательная порка). А что касается скинов это в общем теже NFT просто со своими правилами рынка.
На самом деле это довольно интересная сфера на срезе реверса и около малварного кодинга. Как в принципе и защита от читов.
Да, я когда писал свое говнишко не плохо прокачал понимание работы винды, р0 и драйверов.
С этой темы можно не дурно залететь на белые галеры типа battleye, eac и прочие, ну или АВ конторы. Хотя с читами проще, тебе не надо байпасить метоты защиты. просто говришь юзверю отключай это, это и вот это, а то не будет работать и не станешь ты макинымНагибатором228.

Хотя на данный момент, я бы смотрел больше на мобильный рынок.(читы, абьюзы или прямой хак и накрутка ресурсов). рынок как и спрос огромный. люди готовы платит. если 1000 кристалов в магазине стоит 10$ а ты будешь проедлогать их за 3-5$ отбоя от домохозяек и школьников не будет. )

торент версию
С красивым счетом 20:0 соревнования побеждает Локбит, по привычке захватив машины участников и зашифровав папки по пути C:\Game\CS1.6
Тогда точно так и будет ))

Сборище динозавров
Че бузим? Прояви уважение! Или ты 2010 года рождения?)

Сборище динозавров
А ты, я так понимаю, ещё один сбежавший из дурдома тиктока ?

Всем кто хочет поиграть - пишите в личку, будем играть в воскр. играем 6x6,
Сама игра - https://store.steampowered.com/app/10/CounterStrike/
Играем на офф сервере, с закрытой комнатой.
У кого нет денег на счете для покупки - вот сервис для пополнения - https://paygames.store/
Ну или кто нить может знает другие способы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх