• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Предложение

• Автор темы garant
  • Дата начала

garant

Гость
Оставил несколько постов на форумах, а в ответ тишина!?
Либо здесь нет нормальных хакеров, либо мой интерес был не правильно понят.
Попробую, объясниться подробнее.
Наверное, у большинства пользователей ПК и не только, слово хакер, ассоциируется как
злостный взломщик компьютерных программ, банковских счетов и т.д. наверное от части
это и так. Я представляю себе несколько иначе. Взять тысячу специалистов в любой
области и только несколько будут настоящими проффисионалами, наделенные особым чутьем,
которым их одарила природа, а остальные просто пользователи своих знаний,
которые зачастую и эти знания применить толком не могут. Если профи начинают
применять свои не заурядные способности в разрез со своей совестью и законом, то это и
и есть криминал. Лично для меня слово хакер, ассоциируется с высшим титулом, знаний
и способностей. Конечно, если хакер безрассудно и вероломно лезет во все, не задумываясь
о последствиях, то это просто ханыга или вор. Но опять же существует
определенное НО. В нашем постсоветском пространстве, в котором человек не имеет
ни какой социальной защищенности, а вор тот, кто сделал попытку или украл булку
хлеба, а укравший миллион, не вор, а олигарх. Интересная закономерность, неправда ли?
И если так называемый хакер, сумеет подчистить счет такого субъекта, перед таким
человеком, я с чистой совесть сниму шляпу. А если выше упомянутый просто от нечего
делать, сделает гадость простому грешному, то это просто моральный урод.
Но дело не в этом, я не собираюсь предлагать взламывать счета подобных. У меня,
как у нормального человека, есть свои определенные взгляды на жизнь. Каждый
зарабатывает себе на жизнь, тем, что он умеет делать хорошо. Любую работу,
должен делать профисионал, что бы не было стыдно смотреть людям в глаза за свое
творение, что бы тебя ценили и уважали, что бы твое имя было гарантом и залогом, во
взаимоотношениях с людьми.
Мне 46. Хочу познакомится с нормальным хакером, из Москвы или Питера, для деловых,
а на дальнейшее, может и дружеских отношений. Жизнь, по своей природе уникальна,
может и общие интересы в чем-то пересекутся. Думаю, интересное общение и хороший отдых
в Крыму, то же ни кому не повредит.
Андрей.
Украина, Крым.
andrya@inbox.ru тел. +380506517992

ожет и дружеских отношений. Жизнь, по своей природе уникальна,
может и общие интересы в чем-то пересекутся. Думаю, интересное общение и хороший отдых
в Крыму, то же ни кому не повредит.
:lol2: :lol2:

Видел такое еже в том году на вебхаке... никто не помнит ссылку в чем там фишка то была ? :huh:

Дорогой друг, тебе 46. Большинству Хацкеров щас от 14 до 25. Реже больше или меньше. Конечно я не говорю что в 14 лет полно профи, но закончившие КБ имеют именно этот возраст.
Это значит что хацкеры с вами общаться не будут по возрастному критерию
Второе, что я хотел сказать, так это то, что какой бы хакер ни был, ламеру неспособному думать (как видно из поста) он ничего не вдолбит никогда. Проверенно личным опытом. Если ты думаешь, что взламывать так легко: пошел взломал банковский счет олигарха или простого смертного, то это тоже заставит усомниться в твоем умственном потенциале.
Третье - реальный хакер никогда не пойдет с тобой дружить. И даже рожу многие предпочитают не светить.

Мне 46. Хочу познакомится с нормальным хакером, из Москвы или Питера, для деловых,
а на дальнейшее, может и дружеских отношений.
Такие объявления можно размещать на сайтах знакомств. Щастливо найти партнера, но на вашем месте я бы занялся делом.

Уважаемый гарант, для того чтобы отдыхать в Крыму не нужен хакер. Возьмите с собой жену, детей(если есть) и оттянитесь на море в свое удовольствие :)

гы гы гы не это конечно прикольно но может он с серьёзными намерениями ??? :lol2: :lol2: :lol2: Не дядя здесь ты друзей по ходу не найдеш .....

Блин. Народ, стёр уже 5 постов, вы всё не успокоетесь. У вас есть что-то по делу? Вы хотите связаться с автором? Если да - звоните человеку, если нет - хватит гнать чепуху.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чтоб проверить в чем фишка, послал ему СМС сразу как только пост появился, ответ пришел только сегодня. Мне показалось, что телефон и ящик в конце поста - не его, а его "недруга", которого он решил подставить. Ведь согласитесь, этот номер и мыло могут зафлудить в два счета, если написать уйму таких постов. Получается бесплатный флуд. :crazy:
Вобщем мое сообщение:
Если ты постил на форумах, то напиши мне ***@***.ru
Если не ты, то все равно напиши. Покажу где посты.
Пришел ответ:
Отправитель: Андрей Иванов <andrya@inbox.ru>
Тема: Ответ на SMS
Дата: Sat, 11 Feb 2006 06:03:42 +0300
Кому: ***@***.ru

-----------------------
Привет.
Ответ на SMS 80506517992
С первых строк, хочу заверить, что я не из органов и не стукач. Основания для
подобного заявления, реплики на SMS.
Прежде чем завязать знакомство, хочу, что бы Вы ответили на несколько вопросов.
Сколько Вам лет? В каком городе проживаете? Где учились? На каком уровне
знаний и опыта Вы себя оцениваете? Большой или нет, круг доверительного общения?
Ну и конечно, что бы это все, было доказательно.
В инете, раза два в неделю.

Вобщем данные внизу поста - его. Судя по IP - живет в Симферополе А в чем прикол - так и не разобрался. И вот зачем он мой возраст спрашивал, и все остальное ??? :crazy:
Неужто действительно нетрадиционной ориентации да еще и с педофильскими наклонностями :blink: . Или из органов. Других обьяснений пока нету.

Может он это таго?Ну не как Майкл Джесон?Маленьких хакерков заманивает?
А может просто занятся чуваку нечем вот и прётся над нами)
На моё смс так ничаво и непришло :cry2:

Неужто действительно нетрадиционной ориентации да еще и с педофильскими наклонностями . Или из органов. Других обьяснений пока нету.

Он же написал что хочет познакомится с кемто из Москвы или Питера!!

Походу он решил найти себе хацкера чтоб он взламывал ему когда ему будет нужно или для обучения.........

Или из органов

:) в органах таких :crazy: нету

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх