• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что у Ющенко с рожей?

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Вот давно меня интересует такой вопрос: почему у ющенко рожа вся в каких-то буграх?
u20qm.jpg

Вот что это?

На пластику не похоже - слишком долго эти шрамы лежат. Может рожу в кипяток окунули? Такое теоритически возможно да и шрамы такие де от этого бывают.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скорее всего что он каждый день после вчерашнего...
А ваще говорят что его отравили, а здохла тока голова (а на она нада?), и теперь разлагается. :lol2:

Не совсем в тему конечно, но глянуть стоит!
http://progs.kiev.ua/modules.php?name=News...iew&news_id=432

Это болезнь какая то. Какая не помню...
Но заточка его кирпича просит :D

неудивительно что у него так лицо раскорёжило ... по ящику говорили что уже хоронить собирались а он выкоробкался. Яд просто иссушил совершенно организм и прибавил ему лет 50. может как то кожа разлагается при воздействиях каких то ... хз.

Winux, спроси у преподов ты же вроде в мед вузе учишься.

Было мнение что Юшенко помер а какой то маг-чародей его воскресил но воскрешение прошло неудачно т.к. труп уже начал разлагаться вот и результат на лицо :lol2: :lol2: жаль ссылку не помню а то там такое написали аж жуть :crazy: :crazy:

Вот давно меня интересует такой вопрос: почему у ющенко рожа вся в каких-то буграх?

Это еще случилось у нас когда были выборы....Вроде как конкуренты отравили...
действительно был яд....у каждого же разная реакция может быть...вот у него с лицом. Эта проблема у нас еще долго в СМИ поднималась....

Вообще я слышал, что наши политики считают, что реальный Ющенко давно труп, а вмсто него двойник загримированный. Вот видать копию рожи возсоздать не дано, вот и получчилась такая лобуда. Может это и бред, но все же версия. Такое теперь лицо у Украины

Какая на# разная реакция? у всех одна реакция на яд - дохнут.
Ну не скажи. Кто-то дохнет конечно а еще может быть:

1) болезнь (слабодействующие яды)
2) в лекарственной отрасли (например пчелиный яд и наперстянка в малых дозах полезны)
3) Омертвление участка тела. Такое тоже может быть. В месте укуса или укола умирает ткань, но только локально
4) Бывают яды направленые на какието части, например этиловый спирт реагирует с ферментом из глаза, вследствие чего человек о 50 грамм слепнет, потом дохнет.

Вообще я слышал, что наши политики считают, что реальный Ющенко давно труп, а вмсто него двойник загримированный. Вот видать копию рожи возсоздать не дано, вот и получчилась такая лобуда. Может это и бред, но все же версия. Такое теперь лицо у Украины

Да, тоже слышал такое.
Хз в общем-то... На проказу действительно по виду похоже....

Омертвление участка тела. Такое тоже может быть. В месте укуса или укола умирает ткань, но только локально
А я так почти и сказал.

DeusTirael
Мертвые ткани обычно урезают, так как они начинают гнить и распространяться по организму. Да и пластику президенту могут сделать. Какой-никакой, а президент.

Действительно, а почему это ему не делают?
Ведь должен же быть способ исправить это все!
Вон Майкл Джексон стока операций попеределывал, что страшно становится. :fie: А тут нужно всего штук 20 максимум.

Мля, да мудак он!!! (в смысле Ющенко). Но это так, к слову.
Отравили?? И вы этому верите?? Это же была предвыборная компания. Сделали из него мученика, мля. Есле бы хотели, чтобы он умер - он бы умер, уж мне то поверьте.
Почему у него такая морда??? Да омолодить кожу хотел. Омолодился, мля. :D :fuck:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх