Есть 20к$ на развитие чего-либо

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

kis

(L3) cache
Пользователь
Реакции
54
Раздел называется "все остальное", поэтому только тут думаю такое уместно, люди бывают разные, с разным достатком и уровнем мозгов, отнеситесь с понимаем, не нужно тут ничего комментировать)) пишите строго в телеграм (@pehab)

Есть свободные 20-25к$ (не мои, брата, от себя тоже могу добавить), человек хочет что-то "замутить", но нет представления об актуальности тех или иных методов/способов, цель - сохранить бабки в нелегкое время, о каком-то 100% заработке речи не идет, риски везде есть
Тематика строго IT/крипта, не исключается что-то серое
Пишите в тг с мыслями, предложениями, возможно совместно что-то сделаем (на вашу интеллектуальную собственность не посягаю, только кому интересно)

(я понимаю, что все можно самостоятельно поресерчить - у меня и у него нет на это времени и должной компетенции)

Последнее редактирование:
я понимаю, что все можно самостоятельно поресерчить - у меня и у него нет на это времени и должной компетенции

Первую ошибку ты уже совершил - вознамерился лезть деньгами в то, о чем понятия не имеешь. Что бы не совершить вторую и не остаться без денег добрый тебе совет - найди время хотя-бы на изучение того, как не быть здесь кинутым. Арбитражи почитай, как гарант работает пойми. Успехов.

Напишите ответ...
Верх