Неактуально

FerdinandDemara

The Great Impostor
Забанен
Реакции
35
Гарант сделки
1
Депозит
0.001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
P.S Use a translator. Russian Russian text is written because there are no semantic analogues of Russian words in the English language .

Предисловие:

Данная тема является второй в этом разделе. Прошлая тема, созданная ~30 дней назад, была закрыта по причине нахождения инвестиций. Мы с партнером сработались, проект уже окупил себя более чем на половину, и по ряду наших ошибок в договоренностях с партнером, проект был передан ему, тем самым, оставив себя без прибыли и доверившись данному человеку.

Суть:

Постараюсь максимально кратко объяснить, в чём заключается суть нового проекта.

Собственная криптовалюта

Мы хотим запустить открытый, распределенный блокчейн с поддержкой смарт-контрактов и финансовых мостов к другим дефи-инструментам. Планируется реализация ограниченного POS (Proof-Of-Stake) с валидаторами (вы можете стать им единолично, или стать одним из валидаторов, в зависимости от дальнейшего расклада), валидаторы будут владеть процентом стека валидирования и получать комиссию за транзакции в сети. Реализация скрытых внутренних механизмов для обеспечения жизни проекта.

Также мы хотим реализовать систему "бетонирования" (холда), систему кредитования под залог других криптовалют (в большем размере), свой собственный обменник.

Чем это отличается от других таких же тем?

Я предлагаю белый проект, с большим потенциалом, высокой доходностью в виде получения комиссии за проведение транзакций. Рисков и подводных камней в этом нет. Каждый из валидаторов (инвесторов) будет иметь полный доступ ко всему. В первую очередь, мы заинтересованы в выгоде для инвестора и в успехе проекта, а только потом в нашей собственной прибыли. Мы хотим работать не только ради денег, но и ради идеи.

Убедительная просьба, не писать под этой темой своё мнение и прочий оффтоп. Заинтересованы? Пишите на TOX / Telegram / в ЛС форума

Инвестор найден, можете лаять дальше 😂
Волки воют, караван идёт 😎

Нихрена себе, ктото уже дал 10к на вот ЭТО? Ботов лить хороших и то дешевле стоит, и куда прибыльнее, я без претензий))) Хотя чему удивляться, когда тут скамерами кидают по 5-10к за скрины, а потом арбитражи)

Нихрена себе, ктото уже дал 10к на вот ЭТО? Ботов лить хороших и то дешевле стоит, и куда прибыльнее, я без претензий))) Хотя чему удивляться, когда тут скамерами кидают по 5-10к за скрины, а потом арбитражи)
это тот-же чел который пендосу мануал за 3500 продал) ник сменил

Без арбитражей обойдёмся на сей раз 😂

P.S Use a translator. Russian Russian text is written because there are no semantic analogues of Russian words in the English language .

Предисловие:

Данная тема является второй в этом разделе. Прошлая тема, созданная ~30 дней назад, была закрыта по причине нахождения инвестиций. Мы с партнером сработались, проект уже окупил себя более чем на половину, и по ряду наших ошибок в договоренностях с партнером, проект был передан ему, тем самым, оставив себя без прибыли и доверившись данному человеку.

Суть:

Постараюсь максимально кратко объяснить, в чём заключается суть нового проекта.

Собственная криптовалюта

Мы хотим запустить открытый, распределенный блокчейн с поддержкой смарт-контрактов и финансовых мостов к другим дефи-инструментам. Планируется реализация ограниченного POS (Proof-Of-Stake) с валидаторами (вы можете стать им единолично, или стать одним из валидаторов, в зависимости от дальнейшего расклада), валидаторы будут владеть процентом стека валидирования и получать комиссию за транзакции в сети. Реализация скрытых внутренних механизмов для обеспечения жизни проекта.

Также мы хотим реализовать систему "бетонирования" (холда), систему кредитования под залог других криптовалют (в большем размере), свой собственный обменник.

Чем это отличается от других таких же тем?

Я предлагаю белый проект, с большим потенциалом, высокой доходностью в виде получения комиссии за проведение транзакций. Рисков и подводных камней в этом нет. Каждый из валидаторов (инвесторов) будет иметь полный доступ ко всему. В первую очередь, мы заинтересованы в выгоде для инвестора и в успехе проекта, а только потом в нашей собственной прибыли. Мы хотим работать не только ради денег, но и ради идеи.

Убедительная просьба, не писать под этой темой своё мнение и прочий оффтоп. Заинтересованы? Пишите на TOX / Telegram / в ЛС форума

советую тсу если уж ты и правда свою крипту будешь пилить, а не говно токен на базе эфира какого нибудь, сделать туда фишки, которых нигде нету, и что очень всем нужно, говорить не буду, додумаешься, просто я хз как ты тут в + выйдешь, такое китайцы по кд клепают)

это тот-же чел который пендосу мануал за 3500 продал) ник сменил
а блин)это ж отец соц инженерии))))

Я помню искал людей, чтоб под % работать, даже не деньги, а людей у кого было кое что для трафа, причем траф нужен вроде как много кому и бешенные бабки там крутятся, от криптопроектов/банков до ботов. Так вот, никого не нашел) А оказывается надо было прем акк купить... Вот я лох да?
p.s. истинный инженер, аплодирую стоя братан!

Я помню искал людей, чтоб под % работать, даже не деньги, а людей у кого было кое что для трафа, причем траф нужен вроде как много кому и бешенные бабки там крутятся, от криптопроектов/банков до ботов. Так вот, ничего не нашел) А оказывается надо было прем акк купить...
да пиздабол он, слушай его больше. тема 30 минут назад поднял и потом сразу пишет что нашел)

да пиздабол он, слушай его больше. тема 30 минут назад поднял и потом сразу пишет что нашел)
Вероятно это такой ход социальный, мол кто-то посмотрит и подумает "Ёшкин кот,надо было мне вкинуться!!!" , напишет тсу, и он уж так и быть возьмет его в долю за 5к$)))

😉 Завидовать нужно молча

😉 Завидовать нужно молча
К чему завидовать, это твой скилл) Каждый ведь зарабатывает как может. Если тебя забанят, прошу тебя - дай знать сколько ты бабок срубишь на всех этих махинациях)))очень интересно ж.

К чему завидовать, это твой скилл) Каждый ведь зарабатывает как может. Если тебя забанят, прошу тебя - дай знать сколько ты бабок срубишь на всех этих махинациях)))очень интересно ж.
Слушай, а еще ты потом можешь написать статью-мануал как заработать столько, сколько ты заработал, вот такими методами. Например срубил 30к$ - сможешь мануалы толкать по 5к$, и ведь будешь прав. Бесконечный круговорот зеленых)

Ну это я не на серьезе ответил, просто фрик-ответка. Кстати забыл написать об этом в своей теме, но у некоторых людей эта фраза должна была вызывать резкий гнев. А вообще, бана не будет, так как все делаем грамотно и не пересекая грань

PoS или PoW высосано вдоль и поперёк. МастерНоды, Привсенды. Анон монеты..
И правда что то Севера напомнило, с его крутой криптой, которую он собрался создать.
У меня у сына своя крипта с PoS, да, у меня свой нодо в его крипте. Стейкаю по тихому.
И представь, всё это не за 10к баксов. А всего за 30, за три месяца (На впс сумма)
Суть к тому, что 10к в крипте. Это нет нихуя! Создать это одно. А вот двинуть её в массы.
Это совсем другая история.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх