• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Софтик для убийства Android

praga13

HDD-drive
Пользователь
Реакции
7
Привет посоны))

Вопрос такой возник,... есть ли такая штука, которую бы я мог установить на андроид свой,

А потом в определённый момент запустить её, и она бы убила ОС трубки... что бы вот вообще не запустился больше никогда, а лучше-сгорел проц трубки...?

зы: удаление данных с трубки не интересует, чернухи нет ибо, просто нужно что бы после меня трубкой никто больше не смог пользоваться, никогда, и не перепродать, просто тупо механически сломать ее я не могу((( нельзя по местным законам. Поэтому нужно что бы выглядело так, как будто он сам глюканул и сдох окончательно.

ззы: перешить ее не смогут, ибо нет доступа к пк, и таких мозгов у местного контингента, лркация-зона строгого режима,

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
лркация-зона строгого режима,
В зонах частенько мозги бывают не хуже чем у некоторых на свободе. Там и хацкеры сидят и всякие ремонтники гаджетов) доступы к компам тоже практически во всех зонах есть т.к. мусорам лень работать, зеков садят за них. Там и прошивают и многое другое делают т.к. времени свободного куча, что на свободе или нафиг не надо или некогда делать из-за бытовухи разной.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх