• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Спаренный телефон...

uZverg

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Проблема в том что у моего родственника спаренный телефон... И его соседи постоянно сидят в инете что до него невозможно дозвониться... Как мне из заглушить?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В моем городе, например, провайдер НЕ ЗАКЛЮЧАЕТ контракт, если у клиента спареный телефон. Думаю что и во всех остальных городах и странах должно быть так-же. Поэтому достаточно накатать арбуз провайдеру, (или лучче телефонной компании) они быстренько разбираются в этих вопросах, сам видел. Знакомому вырезали телефонный провод по-самое здрасьте, и сказали:"уважаемый абонент придите завтра в наш офис, перечитаете контракт еще раз."

Соседи постоянно сидят по диолапу.А когда не сидят то просто занимают и постоянно с кем то говорят... И порой не возможно дозвониться до человек...

Пардон, конечно. Что есть спарсеный телефон? Yeghbvth ко мне тоже дохвониться нельзя, когда я в сети.

К тебе нельзя дозвониться потому что телефон при входе инет звонит т.е занят.
Ты вышел из инета- и тебе и ты можешь звонить.
А спаренный телефон это как бы телефонная линия на двоих.
Т.е если ты звонишь - то спареный с тобой сосед( поймите в правильном смысле про соседа ;) ) не сможет позвонить.
У меня вот спаренный телефон,читаю топик и думаю-млин бедные соседи=)
Фишка спареного соединения в том что денег за телефон надо платить меньше.

Смотря как понимать "заглушить". Можно, по крайней мере, сделать так, чтобы соседи отрубались, когда у тебя снята трубка. Ффтыкаешь на линию реле, катушку последовательно со своим хозяйством, а контакты на размыкание - последовательно с соседями.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх