Там в первом дз надо подменить запрос при оплате картой. А если оплата в криптовалюте, можно делать тоже самое? Сути это ж не меняет
В начале спрашивали - программой burp suiteКак называется плагин для браузера, который используется в схеме с юмани и телеграм ботом?
Которым запросы отправляются
Я тогда думал что я один так ебланил МТУ на своем 14400... Боже, как я скучаю по этому звукуТакже хотел бы привести один типовой пример, с которым я столкнулся еще в конце 90-х, начале 2000-х, когда не знал, что такое race condition.
Посмотреть вложение 38239
- Личный кабинет интернет оператора предлагал пополнять баланс с использованием карт оплаты с различным номиналом.
- При этом можно было завести произвольное число личных кабинетов (не требовалось никакой активации по e-mail, телефону или еще как)
- При этом пользовательская сессия в личном кабинете передавалась в URL (привет личные кабинеты 90-х, где Cookies редко использовались). Этот момент важен, т.к. в то время я умел программировать только на QBasic и ЛОГО.
- Открывалось несколько окон пополнения баланса для разных учетных записей, далее соединение по модему обрывалось.
- Вводились данные карточек в несколько форм пополнения и нажималась кнопка пополнить.
- Далее происходил дозвон (в рамках 30 секундного таймаута браузера на совершение операции) и при подключении 2-3 запроса (из где-то 6) проходили одновременно.
- Одна карта применялась на несколько учетных записей.
- Profit!
Поделись заранее благодарен для общего развития .Все для моих солнышек
Скрытое содержимое
Только не сливайте!
Там прямой путь к развитию, то, что ты знал, но не осознавалДля общего развития.

Для общего развития.Без разницы, каким бизнесом занимается ваша компания – она, в конечном счете, либо однажды умрёт, либо выживет, начав заниматься финансовыми услугами.После того как тема под хайдом умрет, поделитесь. Для общего развития.

хзхз, уже пробовал, не получается. Быть может где-то работает, но много где пытался также - не вышло.интересна статейка получилось спасибо.
Вчера ради интереса протестил при покупке одного софта через мерчант Coinbase. При оплате изменил сумму(в крипте) в итогде отправил 0.00002btc(0.41 EUR) вместо 0.00402BTC(83EUR) и отправил бтс на указанный кошел и в итоге THANK YOU your payment is complete.
Посмотреть вложение 44613.
Я это к тому что можно поискать обменников или шопов где мерчантом является coinbase))
Удачи протестируйте
ну соф я не получил в итоге т.к. казывается админ вручную дает лицензию. Но заказ был успешно сделан и стоял несколко на часов в холде потом админ удалил заказ.Точно такая же ситуация.
mil0 какой софт приобретал?
Несколько месяцев назад нашел такой баг на алиэкспресс. Не знаю, работает ли до сих пор.На практике встречались площадки, где возврат средств по транзакции происходил таким образом, что сумма возврата бралась от актуальной текущей стоимости товара, а не из информации о проведенной транзакции. Вместе с периодическими скидками, это приводило к понятным результатам. Ситуация редкая, но иногда встречается в той или иной форме.