Статья топ, лайк. Я поклонник вашего "творчества"!
Почему заброшен блог бум.ру? Я его читал лет 8. Или все перетекло в тг канал?

Добро пожаловать в клуб. Теперь тебе все будут давать на право и налево.ТС, это самая лучшая "кнопка бабло"! Спасибо огромное за статью, и за эту колоссальную мотивацию!!!! Не знаю как другим, но то что под хайдом, действительно меня заставило переосмыслить многое и понять, что все зависит только от нас самих.
там немного другая ситуация была))Случаем не из-за этой уязвимости умерла mt.gox?
Подмена номера на СМС не возможна, так как идет по другому каналу. Подменить номер можно только при звонке.Дальнейшие шаги — использовать сервисы по подмене номера, чтобы отправить туда SMS от аккаунта, на котором много денег. Способ так и не проверен, хотя в теории выглядит крайне забавно).
Ну или тыц данные баги есть до сих пор в не которых банках.Подмена номера на СМС не возможна, так как идет по другому каналу. Подменить номер можно только при звонке.
Согласен это нерадивость банков, а не телефонии. Связисты тут не причем.Ну или тыц данные баги есть до сих пор в не которых банках.
Прокатит вот моя конкурсная статья про это тыц просто пробивать надо не 900 а звонить надо на номера 7-495 и всеу Сбербанка подмена номер не прокатит.