• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья 20 лет проблем приема платежей 💸

Скрытый контент для пользователей: vns10k.

Почему заброшен блог бум.ру? Я его читал лет 8. Или все перетекло в тг канал?

Да, объективно телеграм канал проще вести, чем блог с его разметкой и форматом. Мы живем в переизбытке информации, теперь хочется писать проще и короче.

Про хайд:

Несколько лет назад мы сидели в скайпе, до этого в icq, до этого в irc. Сейчас в телеграме. Что через 5 лет? А хрен его знает.

Мне кажется тема будет жить всегда (ну, практически, как минимум несколько поколений, как я надеюсь). А все потому, что так устроен мир.
Просто это будет видоизменяться. А как он будет изменяться не знает никто.

В любом случае, все не будет просто, как все себе представляют. Ищите возможности. Инвестируйте в себя

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ТС, это самая лучшая "кнопка бабло"! Спасибо огромное за статью, и за эту колоссальную мотивацию!!!! Не знаю как другим, но то что под хайдом, действительно меня заставило переосмыслить многое и понять, что все зависит только от нас самих.

ТС, это самая лучшая "кнопка бабло"! Спасибо огромное за статью, и за эту колоссальную мотивацию!!!! Не знаю как другим, но то что под хайдом, действительно меня заставило переосмыслить многое и понять, что все зависит только от нас самих.
Добро пожаловать в клуб. Теперь тебе все будут давать на право и налево.

Дальнейшие шаги — использовать сервисы по подмене номера, чтобы отправить туда SMS от аккаунта, на котором много денег. Способ так и не проверен, хотя в теории выглядит крайне забавно).
Подмена номера на СМС не возможна, так как идет по другому каналу. Подменить номер можно только при звонке.

Подмена номера на СМС не возможна, так как идет по другому каналу. Подменить номер можно только при звонке.
Ну или тыц данные баги есть до сих пор в не которых банках.

Я не знаю как это работает в банках. Но знаю как работает АТС. В телефонии Caller ID на "принимающий телефон" присылает "передающая станция", на саму станцию приходит настоящий номер ( ибо по другому она его просто не соединит), а абонент получает "подменный". Так уж устроен протокол телефонии.
А вот СМС идет совсем по другому каналу и подмена СМС на телефоне не возможна.
Это если не заморачиваться в протоколах и обьяснять общедоступным языком.Может конечно коряво обьяснил, но главное суть.
И по поводу протокола ОКС-7 повторюсь еще раз. Он совсем не дырявый , как покажется дилетанту или тем людям которые начитались бульварной прессы, а вполне защищенный. Я это понял когда изучал его.

Последнее редактирование:
Ну или тыц данные баги есть до сих пор в не которых банках.
Согласен это нерадивость банков, а не телефонии. Связисты тут не причем. :)

https://xakep.ru/2015/05/21/online-bank/
Дополню про нерадивость банков. Настройки станции позволяют сделать так, что у операторов банка будет отображаться истинный телефон звонившего. Своя, родная станция будет присылать Caller ID своим абонентам. При такой настройке АТС подмена номера проходить не будет.
К примеру у Сбербанка подмена номер не прокатит.

Последнее редактирование:
у Сбербанка подмена номер не прокатит.
Прокатит вот моя конкурсная статья про это тыц просто пробивать надо не 900 а звонить надо на номера 7-495 и все
biggrin.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх