- Автор темы
- Добавить закладку
Но будет, через полгодаПрикол в том, что ни у кого такого количества сообщений тут нет для хайда
Но будет, через полгодаПрикол в том, что ни у кого такого количества сообщений тут нет для хайда
У кого? У Винукса который 200 лет не заходил?
Мне впринцие пофиг что там внутри, но по сути эта статья для тех кто купил премиум, а не для обычных пользователей форума.
Ребята, хайд открывать всем не собираюсь, но если вы покажите вовлеченность и выполните домашнее задание, хотя бы 2 из 4 (на троечку), то покажу.
Бро спасибо,пожалуй дополню толькоСкрытое содержимое
Заслужил)
Так и естьВ хайде я так понимаю кнопка бабло? или я не прав.
Можно пожалуйста одним глазком?)У вас должно быть более 6500 сообщений для просмотра скрытого контента.
Простите, задублировало. Это сообщение удалите пожалуйста)У вас должно быть более 6500 сообщений для просмотра скрытого контента.
Скрытое содержимое
Воооооу! Это реально работает?!Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Эх эта домашка, какое забытое словоУже несколько раз просили не выносить, пока люди не сделают хотя бы половину домашки из статьи![]()
Бро там правда так или ты стебешь?)
Уже завтра мы будем богаты броСкрытое содержимое
Да на самом деле уже разнесли по чатам всяким разным и тд что бы там небыло под хайдом, модель что знают двое , знают все , работает обычно безотказноУже несколько раз просили не выносить, пока люди не сделают хотя бы половину домашки из статьи![]()