• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как снять кэш в еу не имея пластика.

Un1corn

ripper
КИДАЛА
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста способ снятия денег в европе не имея физ пластика. Есть только приложения банка и карта в эпл пэй. В другой стране снимал через банкоматы с НФС. Здесь же такой возможности нету. Если кто-то знает способ снять в нал - поделитесь пожалуйста.

Ищи по большим супермаркетам типа carrefour, на кассе спрашивай - cash back with purchase или cash advance (В основном кэшбеком это везде называют). Там лимиты у них есть.

Ищи по большим супермаркетам типа carrefour, на кассе спрашивай - cash back with purchase или cash advance (В основном кэшбеком это везде называют). Там лимиты у них есть.
Спасибо. Попробую. Условно говоря я могу прийти на касу сказать can i cashout my money мне введут сумму в терминале и я оплачу через эпл пэй, верно я понимаю?

Судя по всему рабочий вариант) "Debit card cashback (also known as cash out in Australia and New Zealand) is a service offered to retail customers whereby an amount is added to the total purchase price of a transaction paid by debit card and the customer receives that amount in cash along with the purchase." Спасибо большое)))

Спасибо. Попробую. Условно говоря я могу прийти на касу сказать can i cashout my money мне введут сумму в терминале и я оплачу через эпл пэй, верно я понимаю?
Вроде как, покупаешь бутылку воды, и говоришь что тебе еще кэш снять. Платишь эпл пей всю сумму, тебе выдают нал + воду. Но лимиты есть!

Вроде как, покупаешь бутылку воды, и говоришь что тебе еще кэш снять. Платишь эпл пей всю сумму, тебе выдают нал + воду. Но лимиты есть!
Да, я уже сходил проверил. Лимиты в моей стране 2000 y.e - купил жвачку за 0.57 центов)

Да, я уже сходил проверил. Лимиты в моей стране 2000 y.e - купил жвачку за 0.57 центов)
загоняешь в крипту, ищешь менялу получешь кеш. крипту легко купить через бинанс п2п, если это еу банк которого нет в списке то используешь револют или wise (их можно пополнить с карты/applepay/банковский перевод)

загоняешь в крипту, ищешь менялу получешь кеш
Тут с этим напряг. Попросту не водятся. Но за совет спасибо.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх