• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[C#]Вечная ошибка

Ags1of

RAM
Пользователь
Реакции
1
пытаюсь сделать парсер коммерческих почт с ютуба на C#, передаю все нужные параметры, но всё время высвечивается ошибка того, что я превысил лимит просмотра коммерческих почт(с одного аккаунта, в день, можно смотреть 5 таких почт, если я не ошибаюсь в количестве), хотя я вообще не превышаю этот запрос, а от силы делаю один такой запрос для того, чтобы найти нужные параметры в Postman(через него отправляю запросы к yt, чтобы потом перевести в C# код). Подскажите, в ч1м может быть ошибка?
1655686161705.png

пытаюсь сделать парсер коммерческих почт с ютуба на C#, передаю все нужные параметры, но всё время высвечивается ошибка того, что я превысил лимит просмотра коммерческих почт(с одного аккаунта, в день, можно смотреть 5 таких почт, если я не ошибаюсь в количестве), хотя я вообще не превышаю этот запрос, а от силы делаю один такой запрос для того, чтобы найти нужные параметры в Postman(через него отправляю запросы к yt, чтобы потом перевести в C# код). Подскажите, в ч1м может быть ошибка?Посмотреть вложение 38074
1655686216342.png

вот и сама ошибка

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Почисти куки, поменяй акк, поменяй прокси (купи приватные с доступом по паролю), поменяй браузер (по крайней мере юзер агент)
Скорее всего ты прокси используешь херовые

Почисти куки, поменяй акк, поменяй прокси (купи приватные с доступом по паролю), поменяй браузер (по крайней мере юзер агент)
Скорее всего ты прокси используешь херовые
Менял акк, соответственно, менял куки, бразуер не менял, делал один запрос, параметры с него вставлял в Postman, всё равно выдавалось вот это исключение

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх