Настройка Stealer,Rat,botnet

SOLDATKIN

ripper
КИДАЛА
Реакции
23
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем добра бобра
Решил создать эту тему потому что некоторые люди с форума говорят не реальные цены для пролива логов для себя (пример ниже)
1655632922276.png

Не обращайтесь если вы используете крякнутый софт.
1. Расскажу о траффике где его брать на первые 10 логов можно взять тот же самый Youtube (Расскажу о SEO, О заливе через 911prox, Уникализация Видео. )
2. Помогу выбрать Софт будем использовать только лицензию! Для понятие как все работает достаточно капитала 25$(1500p)
3. Все что нужно для первого старта Stealer,Дедик

Пишите в личку или телеграмм https://t.me/TYTNET1 Буду рад ответить на ваши вопросы

Последнее редактирование:
Нубо ленд с программами Есть и по лучше но они сейчас не загружены на хостинг)
1655633203812.png

Что это? Набор картинок и твоя тележка? Где статья? Добро бобра? Ветки чтоли? Я нихуя не понимаю

Что это? Набор картинок и твоя тележка? Где статья? Добро бобра? Ветки чтоли? Я нихуя не понимаю
Набор картинок это скриншоты с лендов :D я же не буду выкладывать тут исходы лендов

Это не статья. Это сервис же!
Чел предоставляет услугу по подсказке какого зверя выбрать и что потом с ним делать.
Ленды огонь, особенно последний

Чел предоставляет услугу по подсказке какого зверя выбрать и что потом с ним делать.
Харе сарказма :D для начального уровня нормально :D

Аа, вот теперь вижу, что не статья, изначально было статьей)). Ладн, отстал

Актуально
- Рабинович, Вы можете одолжить мне 100$? Я через неделю отдам. - Конечно! Рабинович что-то достает из кармана и сует в руку Золаманзону. Тот раскрывает ладонь и восклицает: - Таки это же презерватив! - Вот-вот, его и попробуйте надуть!

Человек разживал мне все про ads перевел ему некоторую сумму он скинул чеки 💒 грамматика конечно страдает но спасибо!

Человек разживал мне все про ads перевел ему некоторую сумму он скинул чеки 💒 грамматика конечно страдает но спасибо!
Спасибо за отзыв не забудь сертификат поставить на сайт👋

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх