Need Crypto Traffic (Facebok, Telegram, Tiktok...)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
можете не тратить время, чел даст вам контракт за 200$ ) но вся остальная работа на вас, и весь трафик тоже за ваш же счет) но почему то профит 50 на 50, очередной клоун из индии, пиздит в каждом слове как свои предки, даже не думайте этому идиоту хоть какой то трафик сделать.
Аутисту объясняю, так не надо, вот так надо, мигом перебивает и рассказывает какой у него крутой проект ) хотя это всем известный контракт

можете не тратить время, чел даст вам контракт за 200$ ) но вся остальная работа на вас, и весь трафик тоже за ваш же счет) но почему то профит 50 на 50, очередной клоун из индии, пиздит в каждом слове как свои предки, даже не думайте этому идиоту хоть какой то трафик сделать.
Аутисту объясняю, так не надо, вот так надо, мигом перебивает и рассказывает какой у него крутой проект ) хотя это всем известный контракт
то что он новорег говорит о много а еще говорит о том что надо работать через гаранта) по его сообщению он по 1к в день минимум предлагает значит делал такую сумму, ее и надо заводить в гарант, тогда может начнут отсеиваться такие умники) А ТС подкрепить свои слова, что он много зарабатывает на криптотематике не мешало бы внести депозит хотя бы в 1к$!

то что он новорег говорит о много а еще говорит о том что надо работать через гаранта) по его сообщению он по 1к в день минимум предлагает значит делал такую сумму, ее и надо заводить в гарант, тогда может начнут отсеиваться такие умники) А ТС подкрепить свои слова, что он много зарабатывает на криптотематике не мешало бы внести депозит хотя бы в 1к$!
То что он новорег ладно, но делать топик и учить людей тупыми идеями который ему же и пишут, это сильно, а про 50% вообще молчу ) чел думает что купить смарт контракт за 200 бачей это ебать как трудно

Most of people who sent me DM on Telegram are Lamers, I tought that Russian are smart people lol ...
Most of people who sent me dms want to know my methods ... most of them don't even have a CRYPTO traffic
when i talk about people with crypto traffic i mean
people with ready made Telegram channels,Facebook pages, Insta pages with Ready made Traffic NOT ADS
my lil bro of 20 years can do and start ADS ....
Ps im not from india i live in dubai

you can not waste time, people will give you a contract for $ 200) but the rest of the work is on you, and all the traffic is also at your own expense) but for some reason the profit is 50/50, another clown from India, pissing in every word like his ancestors, don't even think about making any traffic to this idiot.
I explain to the autist, it’s not necessary, that’s how it’s necessary, he instantly interrupts and tells what a cool project he has) although this is a well-known contract
Hollyshit Lamer im talking about people who got "good crypto traffic" Im not looking for a newbie ad manager ... lol

When u tell this lamers show me data show me proofs about traffic they start blablabla give me 200$ blablabla esceow show me what u got or go AWAYS thats it don't lose my time
да ты клоун редкостный, тебе я предложил гаранта, ты олень сказал "У меня гул софт" я 2 раз спросил ты также ответил "нету времени бро"
А твой скрин за 5 мин можно отрисовку сделать

People who owns BIG telegram channels more than 100K REAL
Instagram Pages Owners with more than 30K Real
Facebook Pages , Tiktok Profiles related to crypto
а людям с такой аудиторией ты нахуй не нужен

А на счет телеги, тебе был предложен услуги спама, на что ты мне олень ответил "Любой софт может отправить лишь 1 смс и будет баниться"
А тебе такой вопрос, нафиг ты создаешь такие топики когда сам такой ахуенно умный ? пизда, типичный буржуй

hello,
Im in the crypto world since 2016 and making lots of money from crypto world ... if you have good crypto traffic dm me i can assure you minimum of 1000$/day
My telegram is : doncrypto991
Yo bro.. I see you're good on crypto, i'm mainly into NFT's and wallet drainers. I can get good traffic for you if it's worth it. I spam twitter and other social media. What's your telegram so I can DM you

Напишите ответ...
Верх