• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопросы новичка

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Был бы ты на экспе, тебя бы за ещё 3 диза в бан отправили. Не стоит спорить, когда лучше редлайна ничего нет, тем более глупо и тупо фармить сообщения, клоун
Вай и правда обиделся :D я фармлю сообщение ? мне кажется тут сообщение ничего не дают они бессмысленны
прям как твои сообщения )

Был бы ты на экспе, тебя бы за ещё 3 диза в бан отправили. Не стоит спорить, когда лучше редлайна ничего нет, тем более глупо и тупо фармить сообщения, клоун
Ну ты чувака тупо развёл в плане "нужно 2к$ для старта" - это бред полный.

продажа

META STEALER но это почти как редлайн из изменений только как утверждает автор чише стаб​

дам Redline стилер в аренду бесплатно,
все логи ваши сразу на телеграмм,
забираем только paypal,
да еще пару ненужных линков типа хостинга.
плюс бесплатный крипт
@Rubin77
Правда что ли?)))) И крипту не троегаете наверное, и сиды и холодные, да?)
Просто трафа насыпать на ваш билд и потом забирать что останется.
Крутая схема!

дам Redline стилер в аренду бесплатно,
все логи ваши сразу на телеграмм,
забираем только paypal,
да еще пару ненужных линков типа хостинга.
плюс бесплатный крипт
@Rubin77
Тогда лучше бесплатные логи но все обработаны :D

где взять нормальный крипт для этого файла чтобы он не спалился в первые пол часа прогруза?
криптуют в основном двумя способами: у частников крипторов или автокриптом в ТГ ботах

крипторы - считатся, что делают это лучше и в одни руки, так как только у тебя будет такой стаб и вручную созданный. Следовательно меньше детектов и дольше проживет.
На практике заебешься ждать их в тг, будешь писать в пустоту. Отвечают редко и зависишь от того, когда он онлайн и с хорошим настроением. Не факт, что только для тебя он закриптует, когда в день пишут 10+ одинаковых просьб по одному и тому же софту. Будут соседи по крипту не зависимо от заявлений криптора "всё для тебя одного, любимый клиент".

автокрипт - боты тг, которым скидываешь билд и получаешь стаб. Автоматически, ждать никого не надо. Дешевле, стоит подписка на месяц как разовый ручной крипт у криптера. Надо чаще обновлять свой файл. Так как дешевле и команды работают именно с автокриптами, надо брать подписку и настраивать автокрипт чтобы автоматом всё делалось и не надо было тебе перезаливать обновленные файлы вручную.

если на массовку работать, то имхо лучше автокрипт, если точечно, то делать ручные крипты.
контакты давать какие-то смысла нет, всё легко найдешь в чатах клиентов когда оплатишь свой стил. Рекомендовать кого-то не возьмусь, так как постоянства нет, а нюансов полно.

ее хостить не кто не будет на своей машине это во первых не безопасно во вторых 24/7 будешь держать свой пк включеным? Бред молчу о проблемах с портами )
в чём проблема держать свой пк включённым 24/7 ? В чём тут бред?

в чём проблема держать свой пк включённым 24/7 ? В чём тут бред?
1. При Разборе файла чей ip увидят ? правильно тса , Да можно взять впн , прокси ( но если это рабочий пк не комфорта не будет) да можно использовать Dns но он тоже требует постоянное питание 2. + дедика в чем то что ты сможешь с любого телефона с любой точки мира и удалить все тем более цены на них не такие большие
Просто говоря это не удобно и не безопасно

Надеюсь это просто рофл? Как вопрос тса, так и ответы. РЕДЛАЙН серьезно???? Какие крипты по 100$ какие чекеры??? Это вы ввх методичек начитались? Тсу надо было прежде всего(если это не прикол) пояснить для чего это нужно вообще...

1. При Разборе файла чей ip увидят ? правильно тса , Да можно взять впн , прокси ( но если это рабочий пк не комфорта не будет) да можно использовать Dns но он тоже требует постоянное питание 2. + дедика в чем то что ты сможешь с любого телефона с любой точки мира и удалить все тем более цены на них не такие большие
Просто говоря это не удобно и не безопасно
Неа, во первых как бы ты на сколько я понимаю имел ввиду, реально про тупо держать пк включёным 24/7.
А уж потом про прокси, про конфликты портов запел. Ну давай уже прекращай.
DNS требует постоянного питание.. Ну что за дичь вы тут пишите?
to ТС - 99.999999999% те кто тебе предложили в этом топе услуги какие либо, кинут тебя. Это факт!
Надеюсь это просто рофл?
Хотелось бы верить.. Но что то подсказывает, что это не так.

Почистил тему от спама. Гайз, плиз пишите по сути, дальнейший спам - варанты!!!
да шо тут чистить. бан всех редлайновских за то что отказ от горанта на сторонних форумах.

Надеюсь это просто рофл? Как вопрос тса, так и ответы. РЕДЛАЙН серьезно???? Какие крипты по 100$ какие чекеры??? Это вы ввх методичек начитались? Тсу надо было прежде всего(если это не прикол) пояснить для чего это нужно вообще...
Ну скажи честно что лучше, сделать крипт за 15-20-40 бачей в телеге у ребят, который сдохнет через 2-3 дня ибо будет использовать одинакавыю сспицифику кода, или сделать за 100 уникальный крипт который будет только у тебя и пот твой софт привязанный к тe6e.

( к примеру хотя для всех делаю уникальный) Это как в моём случае написать макрос ВБА под оффис один на нескольких ребят и один его использует в первый же час и будет крутить его несколько дней а второй решит его обкатать через несколько дней а он уже сдохнет, т. К. Извини меня его уже многие заюзали, крипт у кого-то явно спалился И любой ав понял специфику с чего началось и чем закончилось.
Так лично моё понимание как делается крипты нормальные, либо ты расчитыввешь на свои действия, либо твои автоботы делает один НА ВСЕХ

Ты платишь за целесообразность своих действий, либо хочешь сделать хорошо и чисто для себя, либо у тебя нет денег и как повезёт

P. S. У меня были случаи когда я не проверял файлы зверьков ребят для ВБА и мой код был уникален для них (зачастую когда я соглашался на подешле) и этот код умирал с первого же открытия исключительно из-за дегенератов которые скинули не чистый крипт а какую-то хуцню подешле

....

Если я имею не правильное понимание о криптографии, поправьте, буду только признателен

Был бы ты на экспе, тебя бы за ещё 3 диза в бан отправили. Не стоит спорить, когда лучше редлайна ничего нет, тем более глупо и тупо фармить сообщения, клоун есть ещё мета стилак, они вроде сами говорят, что он лучше)
В телеге у редлайн, есть ещё мета стилак, они сами вроде говорят, что он лучше)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх