Создание сайтов от str1ke, быстро и недорого | Фиш, Лендинг, Копия сайта, Платёжка СС, Курьерка и др.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

str1ke

Премиум
Premium
Реакции
3
Гарант сделки
5
🔥 Фиш БА (логин/пасс) / (логин/пасс, перехват смс/кодовое слово)
🔥 Создание оффера под СС, перехват смс
(своя платёжка)
🔥 Проксирование сайта

- Сайт под вашу фулку на любую тематику (для получения мерча, верификации и etc...)
- Копия сайта
- Сайт под курьерку с трек-номерами
- Лендинг под ваш сервис
- Форум (Xenforo)
- WhitePage
- В наличии есть всякие "приколы" (скрипты)
- Поддержка

В списке нет нужной услуги? Пишите по контактам👇

⏳ Постоянно на связи
👷‍♀️ Работаю без выходных и в праздники
☕️ Готов к долгосрочному сотрудничеству

Контакты:
3i1Sszc.png
Telegram - str1ke / Link TG
jvlByaP.png
TOX - EEFC1DEE9B61E6A2B3DF58C4321F1BEDE09D4EBC0A49692D4D468E4E248EAD51D2CBF7E0EE81
5hAHGcg.png
PM

Последнее редактирование:
человек свою работу выполняет, НО безответственно - частые переносы дэдлайна по всяким разным причинам(отравился, заболел и т.п) и судя по отзывам на соседнем 3х буквенном форуме - данная ситуация происходила со многими заказчиками. Сложные проекты, скрипты и другие дорогостоящие фишки советую проводить через гарант или 100% постоплату, после проверки работоспособности заявленных функций.
ТС - надеюсь спустя пол года ты изменил своё отношение к работе/договорённостям и больше таких траблов нет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Обращаюсь переодически ща мелкими штришками.познакомилисб на форуме,пока все устраивает

человек свою работу выполняет, НО безответственно - частые переносы дэдлайна по всяким разным причинам(отравился, заболел и т.п) и судя по отзывам на соседнем 3х буквенном форуме - данная ситуация происходила со многими заказчиками. Сложные проекты, скрипты и другие дорогостоящие фишки советую проводить через гарант или 100% постоплату, после проверки работоспособности заявленных функций.
ТС - надеюсь спустя пол года ты изменил своё отношение к работе/договорённостям и больше таких траблов нет.

Дружище, я признаю что чудил раньше. Только теперь к работе и договорённостям у меня другое отношение. Делаю всё в срок и по возможности быстрее.
Я делаю работу без предоплаты, гарант приветствуется.
~8 месяцев не работал, решал свои дела которые мешали, сейчас всё в норме и стабильно.

Последнее редактирование:
Заказал white page, ТС реализовал все мои просьбы и сделал все красиво и очень быстро. Также очень порадовало, что сделал с приятным оформлением. Все четко, рекомендую к работе!

Быстро, Не дорого,Очень прям ну очень качественно пришел делать сайт без ТЗ сделал все за 3 часа рекомендую.

Всем привет! Заказывали сайт у этого человека, сайт сделан четко по ТЗ, все пожелания учитывались. Оплачивали без гаранта напрямую (но всем советую работать через гаранта), после получения денег человек не пропал, не забухал, всю работу выполнил ранее оговоренных сроков, менее чем за сутки. Сотрудничеством довольны, селлер на связи, быстро отвечает, помог, подсказал во всём где требовалась помощь. Если что-то понадобится будем обращаться еще. Спасибо за качественно выполненную работу!

Работой со str1ke полностью доволен.
1. Адекватные цены
.
2. Адекватный, опытный исполнитель.
3. Быстрое и качественное выполнение заказа.

Успехов в бизнесе и спасибо еще раз!

Работаю уже не первый год с человеком все делает качественно и в срок и хорошей ценной
к работе в общем рекомендую

Сработались с парнишкой, сделал пару копий через гарант. Делает быстро, всегда на связи, только приятные впечатления, рекомендую!

Знаю человека уже не первый год, Ответсвенно относится к работе, всегда выходит на встреу и помогает с решением задач
Советую

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх