• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

csmania.ru

lights

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Сайт построен на основе игры counter strike. Любители этой игры вам сюда =)
www.csmania.ru - Новости CS и нетолько :yes2:
цените, регайтесь, постите :rolleyes:

[mod][Winux:] Ну и когда люди научатся называть темы нормально? Что не тема, то "зацените". Минус в рейтинг.[/mod]

Очередной сайт про CS, отличаеться тем что более мение хороший дизайн, светлый (если судить по другим) Ни и ещё как я понял сайт для посвящён оригинальной контре, тоесть не no-steam что радует :)

Для тебя бывает что нибудь идельное, почему идиотский дизаин? Помоему очень даже ничего дизаин. Посмотри на другие сайты контры, чёрные как ни знаю что )))

Dron
Все кто играет в игры до такой степени что делает фан сайты с таким кол-вом контента (этож скока нужно шлятся собирать все это). Что касается скина - я точно такойже но с другим лого где-то видел.
Что касается тонких настроек портала - ИХ нет. Все в рамках скина.
Мы оцениваем ДИЗАЙН и иногда еще технику исполнения.

Итог:
Дизайн - паблик
Техника - отсутствует.

Что оценивать? Очередная реклама.
Единственным плюсом сайта является набитость его инфой. Я не знаю что там полезного, так как игры не переношу. Поэтому по контенту выразил свое мнение.

Что касается идеала: его нет. Идеал он на то и идеал, что его не достичь. В данноом случае, я думаю, надо временно забить на контент и занятся техникой оформления.
Замечено, что сайты темногй гаммы не привлекают внимания публики, точнее абсорбируют на себе так сказать ламеров сети, да и самы дизайнеры тоже тойже категории. Я не говорю про большиство случаев - есть масса исключений, но всеже цветовую гамму надо зделать светлее.

Если диз светлй, то в дизайне нет никакой потребности. Светле сайт (например веб хак) могут не иметь особо красивого диза. Тут уже дело набитости. Фактор относительной темности сайта тут не берется.

Что касается форума - тут ПОЛНЫЙ 0. Мало того, что ненавистный phpbb. Зачем тебе эта функциональность? Поставь булку или инвижн. +скином обзаведись.

Вообщем мной воспринят сайт как дерьмо не потому что он дерьмо а потом что:

1) Оценивать нечего
2) Тупая реклама.

Дизайн хороший но вот очередной сайт про cs которых уже дофига в инете! :blink:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх